Рубрики
Навальный, наклейки.
331. | старухе не нужны фото наклеек, тем более она знает как они выглядят. Ей главное сказать своё сортирно-говённое мнение. | lad 06.05.2017 17:52 |
332. | Отщепенец ельцинского правительства подводит итоги деятельности Путина и Медведева за последние пять лет. Это будет бальзамом на душу поклонникам Навального и повод задуматься остальным. https://m.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/05/05/688827-zolotie-gori | jfa 06.05.2017 18:10 |
333. | ..отберём награбленное..и раздадим. изаживё..ну ещё отменим и налоги..то что народное отдадим народу...)))D
а разве это мало?...я б только за это за него голосовала бы (хотя отношусь к нему не очень то,просто не верю)... если б действительно были наказаны все ожиревшие, разграбленное народное достояние вернулось бы в закрома родины, всех олигархов раскулачили бы и вернули бы народу принадлежащие по праву рождения: заводы, нефть, газ и прочее... знаешь ли думаю если б народ в это поверил, то даже лежачие больные встали бы и пришли за него голосовать...и зря ты народ оскорбляешь, обзывая белочками (или как там?) высказываются в инете может и единицы, но думают так же - миллионы и ненавидят всю эту шоблу-ёблу, растаскивающую и разрушающую страну. Страну, которую в лишениях, страданиях отстояли и построили наши деды и отцы... | 16234 06.05.2017 18:23 |
334. | У сем привет! сего дня походу я тут последний день... Все, завязываю пить, покрайней мере попытаюсь, раз курить завязать получилось, может и с пивом получится... )) ======================================== И так итоги: аЛиса, и еще много ников, возможно проплаченный персонаж данной реали, может даже член партии " СЕРБ", ( но скорее всего выживший из ума человек, за 50 как минимум). Далее , jfa, не определил его к клонам, но не факт, скорее всего работник бюджета ( нахлебник у государства), по высказываниям, скорее всего мент... ===================================== а28, тут у меня ступор, сначала одно , потом другое, а в итоге третье... Тут я почти уже уверен, очередной клон старой идиотки... ========================================== Лад, нормальный чел, обдумывает свои сообщения... =========================================== im45, вообще не понял... толи старый пердун, толи марозматик... Так как вообще не понимает о чем пишет... А может просто зомбирован ящиком, так как тут и в инете пишут одно, этот штампует все в противоположную сторону... ( видимо на старости лет все же припекло...) ======================================== sam12, похоже совсем еще молод, но идет вроде как в нужном направление... ( я на это надеюсь, некоторым жителям данного форума и 20-ти лет не хватило, чтоб понять суть данной экономики и последствий ...) ========================================== Остальные вроде как клоны и производные от них... Снежка еще можно выделить... а так, больш8е в этой теме никто и не отписался... ======================================= многоциферную забыл... извиняюсь ))) | rijyikot 06.05.2017 18:26 |
335. | ...вай...спяьну..что только не придумаешь...аналитика..))) ...не здряж говорят..что у пьяного на языке...у трезвого на уме...)))...акуенная работа мысли...))) | аЛиса 06.05.2017 19:06 |
336. | Вообще-то я курить тоже пьяный завязал... А ты, "человек с опытом" не совсем ли распи...лась?! | rijyikot 06.05.2017 19:09 |
337. | ...да не согласен..он..Котик..))) | аЛиса 06.05.2017 19:12 |
338. | Какая ж ты там страшная со стопкой... | rijyikot 06.05.2017 19:21 |
339. | ...котиков...))) | аЛиса 06.05.2017 19:23 |
340. | ... приятно познакомится... | rijyikot 06.05.2017 19:28 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама