это не теория пока
Хорошо. Нетеория о существовании сверхразума ненаучна. | |
нельзя объять необъятное | серый волк 20.12.2012 00:10 |
есть учёные с мировыми именами, например астроном Фреди Хойл, издавшие ряд работ, ставящих под сомнение теорию эволюции. Но это глас вопиющего в пустыне. Надеюсь, подобные взгляды в скором времени обретут форму теории. --- pupkin назовите мне научную теорию, объясняющую самозарождение первой живой клетки? | |
есть учёные с мировыми именами
Вы ссылочки на работы приводите. Или вы это на ходу придумываете? | |
серый волк всему своё время просто. | |
назовите мне научную теорию, объясняющую самозарождение первой живой клетки?
На сколько мне известно, такой теории пока нет. | |
pupkin Фреди Хойл "Математика эволюции" например. --- Большой взрыв это его термин. | |
"Математика эволюции"
Вы ее читали? С чего вы взяли что там ставится под сомнение теория эволюции? | |
Фред Хойл и Чандра Викрамасингх у этих учёных много работ на эту тему. Читал выдержками. Запомнил один из примеров: если ДНК разделить на нуклеатиды, то количество вариантов их соединения составит 100 в степени 100. Даже если на каждый вариант сборки днк тратить по 1 секунде это составит фантастическую цифру, превыщающую время существования Вселенной ( всего лишь 10 в 17-й степени) Это меня впечатлило. --- а жизнь это не только днк, там ещё миллиарды различных факторов. Ума не приложу, как это всё само собой получилось. | |
противников теории эволюции очень много, взять, к примеру, тех же верующих | серый волк 20.12.2012 00:24 |