lad, так ведь война Добра и Зла не закончилась, откуда счастью взяться? | |
211. Где Добро вы увидели, пока одно зло катит. Зло порождает зло... А христианство насильно на Руси насаждалось и продолжает насаждаться, потому Добру здесь негде задержаться. | |
lad, как это нет добра? У меня знакомые бездомную кошку с пятью котятами приютили, например. Вам котёнок не нужен? | |
У меня знакомые бездомную кошку с пятью котятами приютили,
Так я же говорил, что слепая вера, надежда и любовь в душе у прихожан, эти качества есть в народе, но им не даёт выйти на простор "стройная христианская философия. Вы просто не понимаете как сильно христианская вера разъединяет народ. нужна альтернатива. | |
lad христианство, это лишь одно из представлений о боге. | |
Приютили кошку с пятью котятами Вы понимаете, что те сердобольные по-христианским понятиям люди совершили зло, прреступление. Они теперь в ответе за тех, кого приютили. А теперь каждый котёнок родит по два котёнка... что дальше будет? Бред жалеть каждую скотинку, ведь забота содержать и контролировать их численность возложено на человека и в итоге чаловек когда-то объявит войну этим кошкам и всех поушибает, так лучше это сделать раньше. ---
Вам котёнок не нужен?
У меня есть своя очень хорошая кошка, красивая, ласковая и такая охотница, мыши давно уже пожалели, что приходили к нам в гости. А к кошке повадился в гости ходить чёрный кот - просмолёный цыган, и живёт у нас дня три, потом уходит, так и не поймём кто его настоящие хозяева))) | |
lad будут контролировать численность, что ещё остаётся...иначе будет планета кошек. --- к нам тоже чёрный кот приходил с жёлтыми глазами, года 3 ходил, потом исчез. | |
lad христианство, это лишь одно из представлений о боге.
Вот, что значит представление о Боге, что-то опять такое идеологическая, Бог он есть или его нет, так должно быть. А с Христом одни чудеса выдуманные, праздники с вином, посты, которые только старушки соблюдают, да семь штук заповедей, которые наизусть никто не знает. 99.9% верующих не заглядывали в библию и не знают истории христианства, все только боятся греха, который постоянно совершают и постоянно замаливают. | |
lad, мир жесток. Не каждому находится место под Солнцем. Когда нибудь жизнь на основе белка, как негуманная прекратит своё существование. --- я знаю! Когда в машине еду, постоянно вспоминаю, и очень расстраиваюсь если хоть один грех забуду. | |
217. lad будут контролировать численность,
Дык контролировать надо сразу, как родились, потом уже будет считаться жемтокостью.
к нам тоже чёрный кот приходил с жёлтыми глазами, года 3 ходил, потом исчез.
Ага, у нас тоже такой золотоглазый, мы про него ваще думаем. что это фантом, так как у нас был точно такой свой кот и пропал, домой не вернулся, а этот, который приходит вылитая копия пропавшего, но видно, что молодой и сильный. | |