п.69 так dim45 и сказал что многие люди ничем не отличаются от животных, живут по таким же принципам. п.70 я в интернете работаю, дома. Если здоровье работать не дает как всем нормальным людям, работать то все равно надо. Я же не бездельник какой. | |
Каталикт, извините, но в вопросе человеческого интеллекта вы крайне непоследовательны. Вы заявляете, что человек -это животное. И тут же выделяете его по некоторому признаку, отсутствующему у животных. Получается, что на одной стороне человек, а на другой все остальные без разбору. А разве интеллект шимпанзе или вороны подобен интеллекту морской звезды, к примеру? Они все животные. Нет, конечно. Очевидно, что разум дискретен. У одних животных он более проявляется, у других менее. Разум человека - это лишь высшая степень его развития, но не уникальное качество данного вида животного. Причем, это не противоречит божественной теории происхождения видов. Но эволюционная теория гораздо логичнее выглядит. | |
Если здоровье работать не дает как всем нормальным людям, работать то все равно надо. Я же не бездельник какой. молодец, уважаю | |
р.65 - опять Андрей Григорьев!, на любое событие стишок, как с куста! В ВК, в ОК, на Стихи.ру... - просто вечный двигатель, прошу прошения))) | angelmoon777 29.06.2017 23:25 |
конкурент по цеху? ;)) | |
a28 Вы заявляете, что человек -это животное. Это не я сказал, см.п.63 Разум человека - это лишь высшая степень его развития, но не уникальное качество данного вида животного. Разум человека не развивался, его Бог изначально таким создал. И человек наделен бессмертной душой. Животные бессмертной души не имеют, их жизнь обрывается вместе с земной жизнью. Поэтому Бог сказал Адаму чтобы он следил за всем растительным и животным миром и берег и возделывал райский сад. Сейчас Господь обещает спасение души тому кто бережно относиться к природе и животным. Блажен кто животных милует. Человек создан как венец творения по образу и подобию Бога и поэтому к классу животных априори относиться не может. | |
П.75 - да Бог с Вами!))) Где музыка сфер, а где недержание! | angelmoon777 29.06.2017 23:49 |
П.77 То, что человек владеет стихоплетством, неплохо... Например, далеко не каждый может сочинить поздравление к юбилею, да к любому празднику... Жили одно время рядом с женщиной, она постоянно (просто буднично) говорила очень складно... "Суп сбегает, пены -по колено...", типа... Не каждому ведь дано. | |
)) я поэт, зовут Незнайка, у меня есть балалайка)) | |
Я поэт, зовусь я Светик, От меня вам всем приветик :)) --- Ну да пишут сейчас все кому не лень... Ну что поделать не Золотой век и даже не - Серебряный... Книги, как листовки ... И по качеству содержания, и по объёмам выпуска...да и ценность такая же, хоть в туалет с ними , хоть с самолётов разбрасывай... Ну наверное что востребовано, то и пишут...всякие Робски, Бузовы, Донцовы ... Насчёт стихов тоже, но ведь не все в высоких сферах обитают:)) у кого-то находит отклик и такая упрощённая форма, вот я тоже так глыбоко не ныряю (в музыку сфер:)) так на мой взгляд вроде складно :)) другое дело, шо не находят отклика в душе его стихи из-за разности взглядов...а кто-то может скажет вау... Ну будем на том этапе развития, чтобы воспринимать высокое, и начнёт земля рожать Пушкиных, Рембрантов и т.п... Но мы скорее идём к такому этапу, когда му-му-мууу будет звучать как песня, ну и наскальная живопись как высокое искусство... | |