ne_tvoi для родины будет иметь значение, кто сидит в Кремле ( Сталин, Ельцин, Путин или к примеру Шварценегер) ? | |
ww1, так от человека зависит... если он видит свою родину производной, от некоей личности... либо - независимо... и тогда не так важно как она официально называется, какие внешние атрибуты и лидеров имеет... внешние враги родины и внутренние - равнозначны... почти... вторые - хуже... хотите рассказать о своей родине?)) | |
думаю, что термин "Родина" это идеологический продукт. Есть еще понятие "малая родина" поля, берёзки и т.д. --- Родину с большой буквы я не люблю. --- | |
Термин - это всего лишь термин... не его вина, что паразиты треплют им, в своих целях... "родина" государства, действительно, лишь лозунг, для управления... свои весы должны быть, внутренние... | |
как всегда, все относительно и субъективно, у каждого своя правда, своя родина и т.п. | |
Если крикнет рать святая Кинь ты Русь, живи в раю. Я скажу не надо рая, Дайте родину мою... --- Чем лучше государство относится к народу, тем шире границы Родины для каждого человека. | |
И вот они опять, знакомые места, Где жизнь отцов моих, бесплодна и пуста, Текла среди пиров, бессмысленного чванства, Разврата грязного и мелкого тиранства; Где рой подавленных и трепетных рабов Завидовал житью последних барских псов, --- Некрасов "Родина" | |
как всегда, все относительно и субъективно, у каждого своя правда, своя родина и т.п.
Конечно... иначе, мы бы имели коллективный разум (либо - не имели вообще) и подобных вопросов - не возникало... | |
ne_tvoi индивидуально разума тоже нет. Так или иначе сознание индивида транслирует точки зрения, уже принятые в обществе. | |
Так или иначе сознание индивида транслирует точки зрения, уже принятые в обществе.
Или только-только назревшие, это чувствуют люди одарённые. | |