if, по паспорту я русский, но у меня нет желания идентифицировать себя со всеобщей быдлодизацией. Как нибудь в этом процессе без меня. | |
Тя х.. прос..сышь... Ты от имени всех "русских" завизжал, что русские мразе-свиньи... И х.якс ... оказывается ты себя-то не имел ввиду... Дак вот и я, себя считая русским(опустим дискуссии по-поводу "чистоты" крови, не об этом речь) не отношу к описанным тобою выродко-ублюдкам. Поэтому и возмутился: какого х..я ты привязал пьяное гопозборище к портрету русского народа в 1 посте! Так сказать нехрен всех под одну гребёнку...
Следи Думай базаром , что пишешь. | |
ww1 у меня нет желания идентифицировать себя со всеобщей быдлодизацией
у кого ж оно есть это желание. русские по одиночке приличные люди, но сообща мы быдло. | |
пьяное гопозборище к портрету русского народа в 1 посте!
В основной массе всё происходит именно так, как сказано в п.1. Где пьют и жрут, тут же ссут и серют и именно русские, спору нет. В доказательство можно превести полный город мусора после весны, этого точно у нас у русских не отберёшь. Подъезды в пятиэтажках - это же кошмар, и они здесь живут. Только выходят из магазина, сразу разворачивают, откупыривают покупки, начинают лизать, пить, жрать, а обёртки и пустые бутыки бросают прямо там, где они образовались. Могу приводить ещё массу примеров, но это и так все знают - русские вы свиньи и засранцы. Тем кто прибирается возле своего дома, тем кто всегда доходит да урны, тем у кого порядок в голове привит с детства, вышесказанное не касается... | |
19512210 вопрос в том, имеет ли кто то право обобщать до понятия "русские" или сузить размер свинства до "отдельных представителей". Масштаб свинства таков, что по моему заслуживает обобщения. | |
ww1, а у вас собака есть? | |
Для "отдельных представителей" слишком пакостно... стахановцы разве... скорее отдельные представители - кто прибирается возле своего дома, кто всегда доходит да урны, у кого порядок в голове привит с детства | |
e_l а почему вы спрашиваете? | |
Масштаб свинства таков, что по моему заслуживает обобщения.
Именно это я и сказал выше:
Тем кто прибирается возле своего дома, тем кто всегда доходит да урны, тем у кого порядок в голове привит с детства, вышесказанное не касается...
Таких людей из общей массы свиней, так мало, что совсем незаметно.((( ((( ((( | |
а потому что меня шибко интересует прибираете ли вы за ней на улице. | |