Я вообще-то тоже заметила) Просто пока я длинное собщение набирала, аЛиса взяла и просто ткнула в неё носом) И в этом только вы, Шапуня, виноваты, заморочали мне голову своим олигархом дореволюционным
С чего это я-то? Все пытаемся разобраться "приезжал - не приезжал" и была ли с того польза, за которую памятник стОит воздвигать%) | Красная Шапочка 16.11.2014 18:17 |
просто ткнула в неё носом)
Ай-яй-яй...как недипломатично...да Бог с вами, крепко видать я вас рассердил своим наездом на ваши набитые веками убеждения, которые вы ни как не хотите пересмотреть. А вот знаете ли вы, что президент Финляндии, Маннергейм, тоже может претендовать на звание почётного гражданина Лысьвы и граф Шувалов играет здесь не последнюю роль??? | |
о, что-то новенькое! ))) | |
Да да, точно так же, как Д'епардье почетный гражданин РФ, и Путин играет 3десь не последнюю роль... ))) ---
о, что-то новенькое! )))
ссылку на прошлой странице поправь | |
абсолютно солидарна с Красной Шапочкой...lad точно сегодня немного вредничает и уже сам решил переписать историю(отмена крепостного права),а вот нынешние школьники прочитают и будут говорить,что в 1961 г...вот так вот похоже история и создаётся(это говорю в шутку,а то обычно лад меня не понимает и опять обидится:))...возвращаясь к тому ,что всё делается с целью собственной выгоды,но такова природа человека,даже вы работая,делаете это с целью получения денег,а не альтруизмом занимаетесь...так почему думаете,что богатый должен швырять деньги просто так? ну даже допустим он просто бы раздавал деньги,рабочие проедали бы их...и что? ни завода...ни города не было бы...да и люди рано или поздно умерли...где развитие? ... | |
..усилиями малограматнага рыжего кота и вреднаго дедульки тема из исторической превращается в политическую...)) ..ежели не граф Шувалов...то судьба Лысьвы сложилась как судьба Кын завода...ведь рядом не было ничего..не руды..ни дорог...+устаревшая технология кричного железа...а? | |
Развитие человечества пошло по неправильному пути. Жили же в наших местах аборигены и в ус не дули. Знай камлали да божкам поклонялись. Вдруг пришли люди, загадили всё железом, вложили деньги, отбили деньги, увековечили память, разрушили всё, пытаются чего то. Ну скоро снова придут аборигены с камланием. Эволюция называется. Всё по спирали. | |
Ай-яй-яй...как недипломатично..
Воооот... ! когда Вас "недипломатично", то обидно, а Вы других, значит, нормально%)крепко видать я вас рассердил своим наездом на ваши набитые веками убеждения, которые вы ни как не хотите пересмотреть.
Абсолютно не рассердили и свои убеждения я меняю, если вижу доказательства... и ошибки свои могу признать без всяких проблем. Ну, ошиблась... бывает) Вам же иногда очевидное доказать не могут. | Красная Шапочка 16.11.2014 18:39 |
деда, дедушко, дедулька, когда уже выпорешь псевдоцелку? | |
..Шапочка...ну вредничает дедулька..скока раз бывало..))D | |