Да, всё правильно.. Заводы Шуваловские считаются и не важно кто там ручки приложил к стройке. | Красная Шапочка 16.11.2014 13:27 |
..и всё же с 1871..граф П.П.Шувалов наследник и владелец завода...не поняла я..сарказму в вопросике Уважаемого дедушки..)) | |
Граф Шувалов почил в Бозе в 1902 году и схоронен на Родине, в селе Тальное, что недалеко от Кыева. А графский дом построили в 1906 году. ---
Да, всё правильно.. Заводы Шуваловские считаются и не важно кто там ручки приложил к стройке.
Странно... поначалу завод наш был Строгановский. ---
..и всё же с 1871..граф П.П.Шувалов наследник и владелец завода...не поняла я..сарказму в вопросике Уважаемого дедушки..))
Дык весь сарказм в том, что не было говорят Шувалова в Лысьве, руководил из далека и про жизнь нашу ничего не знал, а мы вот его чтим, как самого почётного жителя Лысьвы и памятники ему ставим. | |
Под Киевом его отец похоронен. А графу Шувалову имея дворец в Питере, жить конечно лучше в Лысьве. | |
..сашенька..от меня лично поцелуйчик..)) ..хуизху..)) Шувалов П.П. Павел Петрович..1847-1902 Пётр Павлович 1819-1900 ..загадка а который на памятнике..?? ..судя по интернету..оба..))D | |
что не было говорят Шувалова в Лысьве
вчера смотрела фильм о истории лысьвы...рассказывали что в 1895 году посещал... вот как теперь верить историкам )) | |
..дык..это Павел Петрович приезжал..или его папа..Петр Павлович из тального из пад Кыева..я запуталась..))D | |
..сашенька..от меня лично поцелуйчик..))
А вот за что поцелуйчик, за то, что сашенька несёт хрень? Или вы уже на меня рассердились, потому что не знали когда граф Паша умер? | |
памятник поставили Петровичу! | |
вчера смотрела фильм о истории лысьвы...рассказывали что в 1895 году посещал...
Дайте ссылку на фильм или название фильма.
вот как теперь верить историкам ))
Верить надо настоящим историкам... а кто фильм снимал, мы ведь не знаем пока. Был или не был... нет веских аргументов у нас в стороны был, всё косвенные. Нет фото, нет документов, свидетелей тоже нет... где искать? | |