Рубрики
Воспоминания о Лысьве
6051. | история - штука интересная и загадочная. нашлась такая информация: 1897 – Лысьва торжественно встречала Павла Петровича Шувалова (сына Петра Шувалова). Граф пожертвовал на строительство храма 8 тыс. рублей, 40 тыс. рублей на продолжение разведки в горнорудном деле и 68 тыс. рублей на общее улучшение положения завода. | cost 16.11.2014 17:00 |
6052. | cost, согласна полностью, что история штука интересная. Тем более много напутано. Вот вы нашли 1897 – Лысьва торжественно встречала Павла Петровича Шувалова (сына Петра Шувалова).
а в другом месте читаемНе жили никто... может тогда просто приезжали? но дата смерти указана не та, что на могильной плите. Вот и разбирайся в истории, если везде путаница. | Красная Шапочка 16.11.2014 17:18 |
6053. | Вы больше "истории" доверяйте... Вроде по совести, должна быть самая точная наука, но человеческая 3адница ве3де вле3ет... По себе 3наю, что "история" - это самая лживая наука! Вопрос, откуда и почему? В свое время я учился не в одной школе, как некоторым "пове3ло", перебрал почти все школы, и я ненавидел эту истоию, потому что в каждой школе ее преподавали по ра3ному! После 3-й по счету школы, я понял, что учить этот предмет, вообще неимеет никакого смысла, так как абсолютно не понятно, то ли я вообще и3учаю... А вы тут про какую то Лысьву обсуждаете... Я уверен в одном, правды мы уже никогда не у3наем! ))) | rijyikot 16.11.2014 17:29 |
6054. | 6049. Сами себя не слышите(
Так и будем переливать из пустого в порожнее?Заводы всегда строятся с целью выкачивания прибыли. Не так? Но Предки Павла давно владели нашими землями, строили(!)на них заводы а не разрушали! --- А если завод строится, то значит идёт развитие, новые рабочие места, заработок для местного населения, перспектива на будущее тоже. Строили заводы ради прибыли, но не во благо народа, тем более было крепостное право, в 1961 отменили, но нравы господские не изменились. --- 6053. Я уверен в одном, правды мы уже никогда не у3наем! )))
Это точно... особенно те, кто установил памятник Шувалову, будут биться до последнего, отстаивая надуманную славу Шувалову, как отцу родному. | lad 16.11.2014 17:41 |
6055. | ...1961..деда..а ты не путаешь..??)) | аЛиса 16.11.2014 17:47 |
6056. | Не жили никто... может тогда просто приезжали?
там вообще бред написали--- Тем более много напутано. Вот вы нашли
это просто пустые слова. нет ни ссылок на источник, нет ничего.1897 – Лысьва торжественно встречала Павла Петровича Шувалова (сына Петра Шувалова). http://lysva.biz/docs/doc/uchitelskayamisl/08.02.2012/doc/kalendar.html | cost 16.11.2014 17:50 |
6057. | 6055. ...1961..деда..а ты не путаешь..??))
Да ладно 1861))) | lad 16.11.2014 17:54 |
6058. | Строили заводы ради прибыли, но не во благо народа, тем более было крепостное право,
Не во благо... Тогда объясните с какой целью графья вкладывали деньги в школы, училища и т.д.? Разширяли и модернизировали производство? ..если это было не выгодно? И чем это для населения оборачивалось?- - - - - - - Вам про Фому, а Вы про Ерёму( было крепостное право, в 1961 отменили, но нравы господские не изменились.
Вот из-за таких очипаток и путанница сейчас идёт%) | Красная Шапочка 16.11.2014 17:55 |
6059. | Не во благо... Тогда объясните с какой целью графья вкладывали деньги в школы, училища и т.д.? Разширяли и модернизировали производство? ..если это было не выгодно?
Я уже писал, если народ просто эксплуатировать, то много из него не выкачаешь, а если народ учить, лечить и защищать, то он века будет работать на своего благодетеля, прославлять его и ставить памятники до неба.Вам про Фому, а Вы про Ерёму( Вот из-за таких очипаток и путанница сейчас идёт%)
И в этом только вы, Шапуня, виноваты, заморочали мне голову своим олигархом дореволюционным.А очипятку заметила только Алиса. | lad 16.11.2014 18:07 |
6060. | А очипятку заметила только Алиса.
Как говориться "дурак дурака, видит и3далека" Если учесть, как она сама пишет, что читать нево3можно, то очепятку то она точно 3аметит ))) | rijyikot 16.11.2014 18:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама