Деревянный туалет с дырочками все помнят (с Уральского Артека), а настоящая пивнушка была именно там, где скептик указал - чуть выше от танцпола (по направлению к Пушкину))). Обломки ее очень долго валялись. | |
Эд, ты чо чебуречную обламываешь, уже писал, самые вкусные чебурдеки были там, пиво вдогонку, столовка порковская тот еще шалман был, детишками не замазаться, хотя ты ее не видел, из коляски не считается. | infinitiv 04.08.2010 19:55 |
Видел, видел, как раз чебуреки там и брал, пиво рановато было. | |
infinitiv ,да не переживай батя ,когда Ed начал в парк ходить ,эту столовку уже грохнули , а пивнуха действительно тоже была там ,где скептик в мат упился. --- 383.ну прояснило ,слава богу. --- Купаться на пруд ,своей компанией ходили через капровый цех. Поэтому мы всегда были в курсе какое железо поступило в переработку. Как-то раз были поражены и обрадованы - лужи ртути сверкали на сонце и в процессе перетаскивания металла туда-сюда большими магнитами ,ртуть обмазывала металл мелкими капельками и в результате через несколько дней сверкали на сонце горы серебрянного металла. Стояла жара ,воздух плавился над горами металла в ртути и никто никогда не сказал ,что это вредно. У каждого пацана была баночка из под вазелина ,а в ней заветный ртутный шарик - у кого шарик больше ,тот и круче. Каково досталось рабочим-резчикам ,которые были в потоянном контакте с ядовитым веществом. | |
381. А до того там была комната кривых зеркал | |
381 - точно. А чебуреки там были - Абалдеть ! :-))) и лимонад вкуснейший. Интересно как и из чего его тогда делали ? химии как щас небыло. | |
жалко, что комнату смеха не застал((( | |
Лучший лимонад-крем сода, в новое время пытались его запустить, не то. | infinitiv 04.08.2010 22:13 |
Ну понаписАли... Пришел с работы, еле разгрёб. Оказывается, форум-то, пенЗионерский :-) в большинстве своём... Затронул "душевную струнку" пост 352
Мотоциклы Ява!!! отсоси разява...
Да, этот мотик тогда был нечто! Мои родители, царство им небесное и низкий поклон, на зависть всем ребятам, купили мне это чудо техники. Тогда их в Лысьве было наперечёт. Да, что там говорить, у ГАИ, в то время, был один задрипанный М-412 с огромным рупором на крыше. ГАИ тогда было на Кирова, где сейчас ментовской умывальник, на втором этаже. Так я на Пионерской, где сейчас пост ГИБДД, демонстративно проезжал мимо них(их) с номером от тракторного прицепа, а они делали вид, что меня не видят!!! А, ещё вспомнил, такие же пацаны катали девчёнок на двухскоростных мопедах типа "Верховина", "Рига", так вот я догонял, ехал рядом, благо тогда это было без проблем. На ходу разговаривал с его пассажиркой, предлагал пересесть... Некоторые соглашались!!! | |
мне 30. неужели я пензионер? ))) | |