неужели думаешь, что после того как ты здесь написал про постышева и НГ,никто не будет справлять НГ 1 января ,а жить по разуму ,предложению какого-то маразматика lada ---
русской речи не желаю и многое другое , что прёт к нам с запада -откажись от инета и от много, много чего запдного и также многих слов пришедших с запада(ты их много должен знать). | |
Сиди, швыркай сопельки и думай, а чем бы ещё к Ладу, придраться. А если по теме, то все, кто справляет НГ российском стиле, все инопланетяне с планеты Постыш. Так что всё по теме, всё нормально.
Да ни боже мой... придираться к вам) Просто никак не пойму, почему до начитанного и много знающего человека не доходит, что оговаривая других за то, что делает сам постоянно... оскорбляя и высмеивая каждую попытку высказать мнение, отличающееся от его собственного - это приводит совсем к противоположному отношению к его открытиям. Вот и с Новым Годом так ... один lad в ногу, а вся страна нет... и всех к постышеву%) | Красная Шапочка 02.01.2018 11:43 |
*один lad в ногу, а вся страна нет... *-и я про то же. | |
72. отличающееся от его собственного
Ты второй год тылдычешь, что так принято и пусть так будет... О чём с тобой говорить коли ты ничего не говоришь.
73. *один lad в ногу, а вся страна нет... *-и я про то же.
И у тебя мозгов нет. я тут ни причём. | |
неужели lad думает что он единственный кто остался в россии и знает и помнит про все перипитии с празднованиями праздников в ссср ,в том числе НГ,рождества,пасхи... .изобрел велосипед?! | |
75. неужели lad думает что он единственный кто остался в россии и знает и помнит
Нет, нас много и с каждым летом всё больше и больше. И на этом форуме есть сторонники, но почему-то не выступают, ждут когда придёт время, а пока типа это безполезно. И судя по комментам дима и шапочки, у них уже и аргументов нет против, но они всё равно будут за Постышева, потому что так принято, хотя и неправильно. | |
СОТВОРЕНИЯ МИРА В ЗВЁЗДНОМ ХРАМЕ. Напомни лето сегодня 7526 от СМЗХ. Лад, тока вкратце - кто мы и откуда наши Боги пришли (созвездие) | зеленый попугай 02.01.2018 12:10 |
правильный ,откажись от неправильного инета!он же не русский.а мы неправильные будем веселиться и радоваться встрече НГ!!! --- 77 у него один бог- солнце... | |
78. у него один бог- солнце...
Как же ты глуп... Солнце часть Природы. | |
И судя по комментам дима и шапочки, у них уже и аргументов нет против, но они всё равно будут за Постышева, потому что так принято, хотя и неправильно.
Можно сожалеть об утерянном, можно радоваться, что что-то изменилось к лучшему, но нужно жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! И,ткните мне пальчиком, где я хотя бы раз высказалась за Постышева? Только с ваших заявлений тут о нём узнали. Вы рылись в архивах про этого человека. У вас сложилось отрицательное о нём мнение. Но многие годы миллионы людей, совсем не зная про роль этого человека, просто радовались своим успехам, подводили итоги за год и строили новые планы. Что вы видите плохого в том, что тысячи детишек в самые тяжёлые годы для нашей страны получали в НГ наряженную ёлку, сказку и кулёк с вкусняшками? Всё это перевешивает ваши доводы и отрицание. | Красная Шапочка 02.01.2018 12:27 |