Рубрики
Эффект бумеранга
1. | Многие ошибочно полагают, что бумеранг - это устройство, имеющее уникальное свойство возвращаться назад, туда, откуда он был брошен. Как вы думаете, мой бумеранг полетит по нужной траектории? | kvp 25.02.2016 14:24 |
2. | Много букв. Не понял о чем там. Про бегущие огни норм статья, только где сейчас найти КР573РФ5? | tiramisu 25.02.2016 16:31 |
3. | Про бегущие огни норм статья, только где сейчас найти КР573РФ5?
В заначках радиолюбителей, если на цветмет не сдали.Статья давно устарела. Сейчас проще и эффективнее реализовать это на микроконтроллерах. Всего одна микросхема, а возможности ограниченны только полётом фантазии. Много букв. Не понял о чем там.
А зачем читать карту прошивки? В ней нет смысла, и копали не в том направлении. :) | kvp 25.02.2016 17:13 |
4. | проще и эффективнее реализовать это на микроконтроллерах.
Ну, на микроконтроллере любой дурак сделает. То ли дело пзушку стираемую ультрафиолетом прошить!--- Я вот тоже вконтакте группу про железяки завел. Только не скажу какую, чтоб не деанонимизироваться :p | tiramisu 26.02.2016 00:35 |
5. | Еще надо найти чем шить, раньше програматоров можно было на пальцах перещитать а теперь вовсе не найти, хотя при желании за деньги могу найти и то и другое. | max9 26.02.2016 05:30 |
6. | Еще надо найти чем шить
А вот программатор можно и на контроллере собрать) | tiramisu 26.02.2016 08:24 |
7. | Один из стандартных приёмов форумных Тролей – свести тему разговора на другую тематику и похоронить ветку форума. Тролли, пора развлекаться. Можно обсудить стоимость микросхем, или тип программатора. Можно выяснить, где прошить ПЗУ будет дешевле. Почему мне приходится вам подсказывать? А по теме бумеранга. Первая волна любопытных пользователей интернета составила чуть больше 100 человек. Примерно 40% это клиенты «Квартала». Страничка была проиндексирована поисковыми системами. Поставленная цель достигнута и остаётся подождать попутного ветра… | kvp 26.02.2016 09:08 |
8. | А вот программатор можно и на контроллере собрать)
Пи##еть не шаньги мазать) | max9 26.02.2016 11:17 |
9. | собрал простенькую цветомузыку через LPT порт. управляется прогой из интернета. мигает, бегает и тп. режимов тьма. | cost 26.02.2016 11:38 |
10. | А по теме бумеранга
Ну так я ж отписался по теме. Сначала какой-то невразумительный текст про бумеранги, затем про рекламу началось, я решил, что это спам сгенерированный ботом и не стал дальше читать. Посмотрел что еще на сайте есть, нашел бегущие огни, прочитал про них. Отписался и про то и про другое. Больше ничего не читал там. Вам же кажется мои впечатления были интересны? Я все честно и описал. | tiramisu 26.02.2016 19:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама