Рубрики
Эффект бумеранга
11. | Хм... у меня ваще просто страница с текстом о рекламе. Никакая цветомузыка не бегает и не мигает. ))) Flash Player на страницах запрещен без моего разрешения. А может это Adguard бережет меня и мой комп от всякой нечисти? Карошая программка... | user 26.02.2016 19:26 |
12. | Чтоб остальные были в курсе, откуда появились Бегущие огни. | kvp 26.02.2016 20:47 |
13. | В свое время, когда на страницах журнала Радио появилась посылочная торговля, заказывал набор для сборки автомата световых эффектов на двух КР556РТ4А. 8 каналов. Микрухи были уже прошиты. Собрал и обалдел от увиденной красоты. В то время это было нечто бесподобное. Заказал второй набор, но так больше и не собрал. Микрухи так и хранятся до сих пор. | user 26.02.2016 21:06 |
14. | Я сам в последнее время как раз увлекаюсь световыми эффектами, наверно по этому и внимание обратил. Даже видео здесь выкладывал. Одна из последних разработок на 450 каналов (150 RGB) на 75 дешевых микроконтроллерах (один контроллер на два RGB светодиода). --- По теме: мне кажется, не с бумерангов надо начинать а с идеи. | tiramisu 27.02.2016 10:41 |
15. | 450 каналов это очень много, а 150 точек в матрице это очень мало. Всё имеет вес и суть. Обрати внимание на "бегущую строку" ритуального агентства возле редакции Искры. Приличная по качеству доска в вечернее время смотрится шикарно, вот только с содержанием рекламы ошиблись. Яркая реклама не сочетается с грустным её содержанием. Или взять бегущие строки ювелирных магазинов. Скупая информация, на которую даже внимания не обращают. Используются, как дополнительное круглосуточное освещение улицы. --- По теме: мне кажется, не с бумерангов надо начинать а с идеи.
А моя идея очень проста. Я предлагаю рекламодателям пересмотреть свои взгляды на рекламу в интернете.Конечно, красивые вывески на магазинах и информация в печатных изданиях необходимы. Но у интернета куда больше возможностей и более широкий обхват публики. Да и затраты на рекламу в интернете куда ниже, чем на короткую статью в газете. А по факту, что мы видим на данном сайте. Вам не надоело смотреть рекламу "Квартала" и продуктов питания для культуристов? Объявления – порядок только меняется без изменения содержимого. | kvp 27.02.2016 14:26 |
16. | Про рекламу в интернете. Вот, например, я, ее вообще не вижу. Никакую. И Лысьвенский сайт на моем компе девственно чист - никакого Квартала и продуктов питания. | user 27.02.2016 17:05 |
17. | Вот, например, я, ее вообще не вижу. Никакую.
Можно заблокировать отдельные блоки на любимом сайте. Можно установить плагины на свой браузер, чтобы блокировать рекламу от агентств.Но вы заходите на сайт за информацией, и большая часть этой информации имеет рекламный характер. Вы не видите рекламу? Но вы в ней нуждаетесь, и вы на неё реагируете! Нужно её только правильно вам преподнести. Ненавязчиво в дружеской беседе или любым другим способом… | kvp 27.02.2016 17:39 |
18. | Вы не видите рекламу? Но вы в ней нуждаетесь,
Хм.. я тоже не вижу. И, как оказалось, я совсем в ней не нуждаюсь) | Красная Шапочка 27.02.2016 17:48 |
19. | Реклама бывает и прикольной. Например, мне нравится реклама от корпорации Центр с медведем и вороной. Вот если б Дима типа таких блоков вставлял на свой сайт, да почаще менял, я б не включал блокировщики. ) | user 27.02.2016 17:52 |
20. | Как часто вы ищете номера телефонов такси (кафе, дом отдыха, кинотеатр и пр.)? А когда у вас есть список из 10 номеров, возникает сразу ряд сопутствующих вопросов. Где дешевле? Где быстрее? Где комфортнее? А любое описание организации в интернете это уже реклама данной организации. Так по какому номеру будем звонить? :) | kvp 27.02.2016 17:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама