С контейнерами как то сомнительно.
Речь не о крупногабаритном грузе, а о бытовой мелочёвке. Кстати контейнеры лучше делать разных габаритов и на время хранения и транспортировки складывать их как Матрёшку. Два-три набора по 5 контейнеров должно быть достаточно для переезда одной семьи. | |
Всё равно. Или я не до конца понимаю вашу идею... Маленький контейнер это сколько? Тонна? Пятьсот кг? И как эту тонну поднять на грузовик? Хотя, авто-вороваек сейчас много... могобыть-могобыть... ) А чем хуже грузить сразу в кузов? Ведь что в авто, что в контейнер, оплата будет почасовая. | |
Почему при упоминании слова контейнер у вас возникают ассоциации с чем-то очень громадным и большим? Яйца в магазине вы давно уже покупаете в пластиковых контейнерах и всё реже берёте в бумажных коробках.
Размеры контейнера должны быть удобные для транспортировки по лестничным маршам. А использование контейнеров должно сокращать время переезда и гарантировать сохранность груза.
Если вы не поняли. Хозяин заранее упаковывает вещи в контейнеры, а не в мешки и бумажные коробки. А после переезда и распаковывания, возвращает контейнеры владельцу. | |
Многоразовые коробки. Ясно. Я когда переезжал, то из мусорки, что во дворе дома Мира 15, натаскал таких контейнеров целый штабель. Кто их навыкидывал, не знаю. Там, в зоне обслуживания этой мусорки, два магазина и кафе. Но не суть. Суть в том, что эти контейнеры, действительно очень удобны для перевозки мелочевки и они даже с крышками. Я парочку таких коробочек сохранил. В них до сих пор лежит мой радиолюбительский шурум-бурум ) За такие коробочки не жалко и рублей 60 отдать. | |
Обрати внимание на "бегущую строку" ритуального агентства возле редакции Искры. Приличная по качеству доска в вечернее время смотрится шикарно, вот только с содержанием рекламы ошиблись. Яркая реклама не сочетается с грустным её содержанием.
Через несколько дней после этого комментария "Бегущая строка" потухла. Кто знает точные причины? | |
Ночью светила очень уж сильно кому то в левый глаз, наверное, спать мешала... пожаловались и выключили. | |
видел - только у нас сухие гробы. при покупке двух гробов - третий в подарок | |