Рубрики

....моя любимая комната-кухня!!....

Страницы:12345678910... 24
91.Дело в том что должна плотная корочка быть.сыр вытекает иначе
---
Сладкоежкам.просто.и не затратно:-) http://saechka.ru/kitchen/464/5658 (UC Browser)
---
Простой сладкий пирог http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116500&ref=cid_t_10 (UC Browser)
---
Закуска :-) http://supercook.ru/decoration/decoration-01h.html (UC Browser)
Olga Sergeevna
15.03.2012 13:21
92.Домашний фаст фуд:-) это вам не на рынке где то у кого то:-)http://www.vkusnyblog.ru/smak/68 (UC Browser)
Olga Sergeevna
15.03.2012 18:22
93.Ну а вот я готовила...http://s019.radikal.ru/i601/1203/96/e5e7129f5856.jpg (UC Browser)
---
Тесто осталось.вот такая булка вышла http://s019.radikal.ru/i640/1203/4d/575a3acfa607.jpg (UC Browser)
Olga Sergeevna
15.03.2012 19:37
94.кто умеет печь настоящую Пахлаву?
fistashka
15.03.2012 21:17
95.Я еще не пробовала.Но хочу:-)в интернете есть рецепты
---
Кто нибудь готовит в горшочках?а рыбу в них можно приготовить?
Olga Sergeevna
15.03.2012 21:55
96.Кать,http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=420 (UC Browser)
Olga Sergeevna
16.03.2012 12:46
97.п. 75 поделилась ссылкой с сотрудницей, она сегодня делилась впечатлениями...вообщем как то неочень ей)))но я думаю, что она что то нетак сделала...хотя я придерживаюсь мнения, что стоит попробовать самой приготовить данное блюдо;-)
natali86-86
16.03.2012 13:04
98.Натали,ну даже не знаю что там можно сделать не так:-) я пока готовила,муж за процессом наблюдал.когда уже должно было вот вот приготовится,муж спер картофелину прям из духовки,горячущую!Потом и его семье возили,угощали.всем понравилось.Я делала с беконом.и масло внутрь надо вообще мало,а то жирно будет.и фольгу не плотно прижимать к картошке,иначе прилипнет!
Olga Sergeevna
16.03.2012 13:16
99.п. 98 учту все ваши рекомендации в будущем при приготовлении на кухне) уж очень интересно, если честно ;-) отпишусь потом)
natali86-86
16.03.2012 13:17
100.Кстати,когда в картошке будете делать надрезы,лучше сделайте их узкими и глубокими(ну,к центру картошки) Узкими,чтобы ветчина(бекон)не выпадывали из них,заталкивать можно тупой стороной ножа.а глубокими внутрь,чтобы и картошка приготовилась равномерно,и пропиталась ароматом бекона даже внутри:-)
---
Я когда готовила,сделала широкие надрезы.так что в первые 2 картошки пришлось в 2 слоя бекон толкать.потом поняла,сделала тонкие,глубокие,и частые надрезы. Когда бекон случайно кончился,оставшуюся картошку наполнила сосисками,и просто сыром:-)
---
Выкладывайте потом свое творение:-) у меня вроде получилось выложить (п93)
Olga Sergeevna
16.03.2012 13:23
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама