Рубрики

....моя любимая комната-кухня!!....

Страницы:12345678910... 24
81.
Я так поняла мясо криля никто не видал в магазинах?
Мороженые очищенные креветки - то же самое. Нравятся мелкие - мясорубка в помощь.
---
Ну тогда вам точно мясо криля должно понравиться:-) /а большие креветки люблю иногда пожевать,королевские или тигровые.жесткие правда./пробовали жареных креветок?:-) вкусно
Королевские или больше типоразмера - выращены на плантациях для третьих стран на комбикорме. Самое то - натур продукт.
---
Я мясо криля в "метро кэш Анд кэрри" беру.
Цэ понты? Чи шо?
docalex56
14.03.2012 14:03
82.п. 78 я обязательно попробую...и крветки так приготовить и картофель с беконом или ветчиной ;-)
---
селедки нормальной 100 лет не ел)
хотите хорошую, вкусную селедку так попробуйте засолить :-)
natali86-86
14.03.2012 14:34
83.
хотите хорошую, вкусную селедку так попробуйте засолить
Сперва бы попробовать ее купить)... вместо селедки продают салаку... хотя, в СССР, под брендом селедки - ели сардины (сельдь иваси))...
ne_tvoi
14.03.2012 14:47
84.п. 83 так что это за салака переросшая такая, что выдает себя за сельдь )))а сельдь иваси можно купить в одном из магазинов у Сластникова. если мне не изменяет память "Для Вас")
natali86-86
14.03.2012 14:52
85.http://supercook.ru/decoration/decoration-01b.html (UC Browser)любителям салатов
---
А если блин на сковородке пузырится,эт ему чего не хватает?тесто вроде не жидкое.температура в норме
Olga Sergeevna
14.03.2012 19:09
86.
---
А если блин на сковородке пузырится,эт ему чего не хватает?тесто вроде не жидкое.температура в норме
соду в тесто не забыла? если без соды, то в блине дырок нет, вот и пузырями надувается...
krasnaya-hapohka
15.03.2012 00:42
87.Оу,понятн. Стандартно добавлять,на кончике ножа?
Olga Sergeevna
15.03.2012 11:15
88.Рецепт жареного сыра. Твердых сортов сыр нарезать брусочками.толщиной примерн с большой палец.обмакнуть в сырое яйцо.потом в паниров.сухари,потом снова в яйцо,потом снова в сухари.Жарить до светл.коричн.корочки.Кушать горячим,пока сыр мягкий.очень красиво смотрится,если палочку разрезать перед подачей на стол
Olga Sergeevna
15.03.2012 13:13
89.Можно, наверное, и в кляре пожарить.
user
15.03.2012 13:16
90.Пробовал не так давно фондю сырное и фруктовое. Впечатлило
lomo
15.03.2012 13:20
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама