Рубрики

....моя любимая комната-кухня!!....

Страницы:12345678910... 24
11.п8 Ух тыЫы!!!Вкусно наверн!а скажите,рыбок необходимо раздавить,или просто целыми перемешать?/они пропитаются кремом потом?а если банана больше добавить,ничего?
Olga Sergeevna
13.03.2012 12:10
12.Салат из жареного фарша
Жареный фарш с луком, корейская морковь, соленые огурцы кубиками, отварной картофель кубиками и майонез. Все ингредиенты перемешать. Салат готов.
marishka
13.03.2012 12:11
13.п9.Фаршировать курицу без костей?это как
Olga Sergeevna
13.03.2012 12:12
14.Рыбки я ложу всегда целыми, а на счет банана думаю что ничего страшного не будет!
---
Этот торт очень хорошо пропитывается если все сделать в правильных пропорциях
marishka
13.03.2012 12:12
15.п12 о! И этот рецептик пригодится!
Olga Sergeevna
13.03.2012 12:13
16.Иногда я делаю большее количество глазури, чтобы торт был мягче
marishka
13.03.2012 12:14
17.п14 я когда его приготовлю,напишу сюда какой получился:-)
Olga Sergeevna
13.03.2012 12:14
18.п 15. когда-то я просто хотела сделать зимний салат, но не обнаружила дома горошка. Пришлось выдумать вот этот рецепт. Но корейскую морковь я делаю сама.
---
Хорошо. Но мне очень нравится салатик, в меру остренький такой! Надеюсь и вам понравится!
marishka
13.03.2012 12:16
19.Вот это вот просто и вкусно,http://lakomkam.ru/blog/5min/zakuska_vetchina_s_syrom.html#cut (UC Browser)
---
И вот этот простой и симпатичный пирог http://supercook.ru/decoration/decoration-03d.html (UC Browser)
Olga Sergeevna
13.03.2012 12:17
20.
п9.Фаршировать курицу без костей?это как
Снимаешь с курицы кожу чулком, аккуратно. Очищаешь мясо от костей. Перекручиваешь на мясорубке, обжариваешь. Добавляешь овощи, отварной рис и фаршируешь чулок. Запекаешь в духовке. На стол подается целой. Гости в шоке, когда ты ее начинаешь резать обычным ножом)
Приятного!
lomo
13.03.2012 12:21
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама