Рубрики

....моя любимая комната-кухня!!....

Страницы:12345678910... 24
21.Не так давно готовила яблоки в карамели.Сначала думала,ну что за бред.как потом это грызть?Но когда приготовила,поняла что ошиблась очень.и извела весь кг яблок для этого:-) Для рецепта необходимы яблоки кисленькие(потому что сладкие яблоки плюс карамель будет через чур)я брала зеленые.Ну и собственно сахар.Яблок берете столько,сколько хотите.Карамель готовится просто-сахар в кастрюльку и на малом огне помешивать до светло-коричневого цвета.Яблочки просто окунала в нее держа за веточку.если целиком не получается обмакнуть,облейте его ложкой.(Не накалывайте яблоко на пластмасс.шпажки!:-) расплавятся нафиг.)Яблоки в карамели выкладывать на тарелку,смазанную сливочн.маслом.Карамель застывает быстро,кушать сразу можно.Так вот результат-цвет яблок просто невероятный.блестят.как не настоящие.слой карамели получается не толстым(лишнее стекает)а твердые яблочки становятся мягкими.и не кислыми./когда готовила впервые,все пальцы обожгла карамелью.будьте осторожны.Но оно того стоит!:-)
---
п20интересненько!а края наверно все таки надо заколоть чем то,или фарш там норм,не выпадет?Фольгой накрывать в духовке?
---
lomo,Как снять кожу аккуратно?с какого места начать?там же еще крылья,шея тонкая
Olga Sergeevna
13.03.2012 12:31
22.вот меня крылья интересуют...
fistashka
13.03.2012 12:53
23.Там из дырок только шея и задница. Я с жопы начинаю выворачивать.
lomo
13.03.2012 12:55
24.а крылья с ногами так и остаются как есть?
fistashka
13.03.2012 12:56
25.Кости оттуда тоже убрать нужно
lomo
13.03.2012 12:57
26.млина...сложно наверное...надо попробовать...
fistashka
13.03.2012 13:00
27.что то этот процесс с курицей я вообще слабо догоняю...серьезно )))
natali86-86
13.03.2012 13:02
28.Впервые шкурка дороже мяса:-) филе то если что можно отдельно купить,а вот кожу...
Olga Sergeevna
13.03.2012 13:03
29.В этом то весь смак!
---
что то этот процесс с курицей я вообще слабо догоняю...серьезно )))
Придется женщинам мастер-класс проводить
lomo
13.03.2012 13:04
30.Я еще кстати оладьи из геркулес.хлопьев делаю-нужное количество крупы геркулеса замочить в сыром яйце.яйца должно быть достаточно,чтобы геркулес пропитался.перемешать,убрать на час в холодильник.достать,и ложкой выкладывать на разогретую сковороду.(это универсальные котлеты.если хотите детям,то можно в крупу добавить сахар и кушать котлеты с медом и вареньем.А можно котлеты и как гарнир к чему нибудь.тогда надо их чуть чуть посолить.
Olga Sergeevna
13.03.2012 13:15
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама