Кто из Вас не задумывался хоть раз о бессмертной жизни ...? Я сама задумывалась. Вобще не плохо бы жить всю жизнь, никогда не умирать, ни прикаких обстоятельствах. Но с другой стороны, к примеру, если какая то неизлечимая болезнь, к чему это бессмертие. И если наступит конец цвета, лучше погибнуть со всеми и одним махом, нежели скитаться в одиночестве, ну или парой... | natali86-86 21.02.2012 15:43 |
всю жизнь правильней будет ВЕЧНОСТЬ. Да ещё в возрасте лет 30-35. | |
в моем случае лучше в возрасте 25-30, красивой цветущей и чтоб никакая зараза (болезнь ) не цеплялась ;-) | natali86-86 21.02.2012 16:02 |
а что к вам зараза так и липнет? если так то о вечной молодости придется забыть. а если конец света, то я, например лучше хоть один или парой , но живой. | |
<<в моем случае лучше в возрасте 25-30, красивой цветущей>> На кладбище дорога открыта. | |
п. 4 а что к вам зараза так и липнет? да нет конечно))) ---
<<в моем случае лучше в возрасте 25-30, красивой цветущей>> На кладбище дорога открыта.
по осторожней в выражениях...) ---
а если конец света, то я, например лучше хоть один или парой , но живой. так на земле нчиего не будет, ни воды, ни живности, как жить в таких условиях? | natali86-86 21.02.2012 16:15 |
На все эти вопросы ответили размышляли писатели в произведениях(портрет дорианна грея ,шагреневая кожа.библия) | |
Я бы посоветовал с таким поросом поинтересоваться у старожил заведений Слобода И Караблик. У них точно есть что то такое. | |
Посмотрите фильм "ВРЕМЯ", каждому своё | |
Слобода И Караблик такие заведения не посещаем))) | natali86-86 21.02.2012 17:04 |