Рубрики
Бессмертие...
11. | Не ради вечной жизни я думаю стоит туда сходить. Темболее там расширенная развлекательная программа. | viskarik 21.02.2012 17:08 |
12. | а так если подумать: жизнь она все таки должна заканчиваться, ведь если все будут бессмерты места на земле не хватит. и рассуждая о ВЕЧНОСТИ и в каком бы возрасте застыть, чтоб жить вечно, то конечно лучше в том, в каком бы он сам хотел остаться. наверно девушки помоложе, тк с возрастом мы хорошеем нетак как мужчины, мужчины и в 40-45 и старше еще ого-го...А так сколько жить, чем дольше тем лучше. )) --- Темболее там расширенная развлекательная программа. какая еще там развлекательная программа?--- п. 5 я не говорила, что хочу умереть в возрасте 25-30 лет, если говорить о том, чтоб жить всю жизнь,то лучше, когда молодой возраст, а не пенсионный... причем здесь кладбище открыто??? о вечности говориться. --- я рассуждаю...не более. | natali86-86 21.02.2012 17:09 |
13. | Всю вечность собираетесь на мозги капать? А ведь даже повеситься захочется, а не получится. Лучше уж сейчас - на фотку... | edde 21.02.2012 17:17 |
14. | Да вот действительно если у девушки вечная жизнь это ваще жестоко. Даже нет надежды на то что хоть смерть разлучит Вас))) А про развлекательную программу это лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. И темболее там отдыхают спортики, которые не балуются психотропными веществами, ну если конечно они не помогают росту мышыц. А вот в более благоугодных заведениях побольше торчков и нариков. Так что решать Вам Мадмуазель))) | viskarik 21.02.2012 17:28 |
15. | Всю вечность собираетесь на мозги капать?
ну не согласна с тем, что только лишь на мозги капать. что хорошего ничего нет разве?А ведь даже повеситься захочется, а не получится. Лучше уж сейчас - на фотку... --- Да вот действительно если у девушки вечная жизнь это ваще жестоко. Даже нет надежды на то что хоть смерть разлучит Вас)))
что касается этих мест, перечисленных вами, хватило наблюдать со стороны. когда вылетает свора людей, продолжается массовая драка, которая по-видимому началась еще внутри. Один знакомый подбегает и просит дать ему из машины биту. в итоге она разлетается от удара об чьи то ноги. и туда вы советуете мне сходить. ну уж нет...увольте))) И вообще, чем это так жестока вечная жизнь девушки то? вы будто прям ангелы воплоти все;-)А про развлекательную программу это лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. И темболее там отдыхают спортики, которые не балуются психотропными веществами, ну если конечно они не помогают росту мышыц. А вот в более благоугодных заведениях побольше торчков и нариков. Так что решать Вам Мадмуазель))) | natali86-86 21.02.2012 17:32 |
16. | Следим за Брынцаловым. Он собрался жить вечно и я в него верю. http://svpressa.ru/society/article/33091/ | sl 21.02.2012 17:56 |
17. | конечно, а какому олигарху не охота жить вечно, для чего его бесчисленные состояния. но желания минимум жить до 120 лет, а на кого он будет похож в эти годы, на старикашку...конечно если годы будут идти, а он стареть не будет, тогда понимаю... --- п. 9 вспомнила фильм "время" я смотрела с месяц назад, вот почему бы так не жить, в принципе и возраст подходящий, каждый выбрал для себя.. единственное что порой со временем были проблемы... | natali86-86 21.02.2012 18:08 |
18. | Проблему старения они в первую очередь и решают. | sl 21.02.2012 18:10 |
19. | п. 18 так скорей надо решать. но обычным смертным то, что они придумают вряд ли будет доступно( --- мы уж поди состаримся к тем годам, когда они докопаются до истины) | natali86-86 21.02.2012 18:17 |
20. | Потому что у девушек есть очень дикая черта разрывать мозг. И ладно если это когданить может закончится но вечность это ваще жестоко. Тогда действительно Ад наступит на земле, точнее для мужкой половины. А поводу кораблика, с какой Вы целью возите биту в машине??? И еще раздаете её на право и на лево, а потом говорите что там все плохо. | viskarik 21.02.2012 18:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама