Да, собственно, все мы их встречаем, они вроде миролюбивые, бутылочку или хлебушек дашь ему - спасибо скажет, кто они, откуда они, опасны ли для нас, нравится ли им самим так жить, может кто просветит? | |
обсуждалось уже... | |
агенты массада) давно инегрировались в общество, любят погромче сплющивать алюминиевые банки по утру..подвешивают старый телик и жгут вместе с содержимым бака..таким образом извлекая цвет мет. вредители короче) | |
Мне больше жалко бездомных животных, чем людей. | |
Мне почему то тоже. Наверное потому, что животные живут по законам природы. А человек по правилам придуманными людьми. Или вообще без всяких правил. | |
Кто как хочет тот так и живёт | |
Да, сейчас всё именно так и есть | |
Кто как хочет тот так и живёт
Редко человек живёт как хочет, в основном как может, в силу своего ума и обстоятельств, остальные попадают под горячую руку судьбы. | |
Везде, даже в самых развитых и благополучных странах есть бомжи... это стиль жизни... их не надо жалеть и тем более пытаться вернуть к "нормальному" образу жизни. Они живут на подачки и ждут их от вас... вот и всё... | |
9. А ты здесь весь в белом, как я погляжу. Никто не знает, что у человека за плечами, каким образом он оказался бомжом. Многие из них просто оказались обманутыми черными риэлторами, а некоторые - родственниками. Ты не суди, и не судим будешь. И не зарекайся. | |