Я совсем не поклонник жизни в сср, но, однако, бомжей тогда не было - стоит отдать должное. И, значит, те методы работают - принудительное лечение и принудительные работы. | |
19. Я-то как раз очень хорошо знаком с этим выражением. Так, что принудиловку в любом виде не приемлю. А чтобы рассуждать уверенно и безапелляционно о моем эмоциональном развитии, надо как минимум диплом психоаналитика иметь. Коего, насколько я могу судить, у Вас не имеется:) Зато понтов в избытке. Подумайте над этим:) | |
от тюрьмы и сумы не зарекайся... я работал с людьми которые спилисись. Это были достойные люди, я их уважал. Я их уважаю. Они спились, они опустились, я с ними не могу общаться. Но в то время это были достойные люди. "не суди и не судим будешь" есть во многих религиях. Не надо опускаться САМИМ. Тогда не надо осуждать других. | |
23. Ну вот и я про это. Не судите с высоты своего белого носорога. | |
22. Диплом кого нужно иметь, чтобы давать оценку тому, на тему чего человек думать способен, а на тему чего нет? В России на сегодняшний день никому не выдают дипломы психоаналитиков. Вы попробуйте всё-таки думать, прежде чем говорить) | |
25. Да-да, вы, конечно же, убедили меня. | |
Я одну хочу сказать - люди сами выбирают, в каком обществе им жить. Пока они оправдывают бомжей, будут эти разносчики туберкулёза, которые гадят в ваших подъездах. Я не знаю, почему к этому нужно быть терпимым. Пока люди оправдывают опустившихся алкашей, будут алкаши. И наркоманы. И другие, видимо, необходимые вам для счастья люди. | |
И, значит, те методы работают - принудительное лечение и принудительные работы.
Если эти методы и работали, процент выздоровления был очень низкий, очень слабый результат. Все алкаши были где-то пристроены, где-то поселены, но своёму хобби они не изменяли. Мучений с этим контингетом было по горло. А переход на рыночную экономику показал кто чего стоит и алкашня и другое нежизнеспособное население перешли на эволюционный способ выживания. | |
27. Никогда не увязывал степень своего морального удовлетворения и ощущения счастья с асоциалами, но, видимо, стоит начать. Раз говорят, что они мне необходимы. :) | |
... бомжи это криминальная среда...вопрос в другом.. в виду их максимально опустившегося статуса в обществе... абсолютно отсутствуют методы воздействия на их...поэтому и принят с эволюционный вариант борьбы с ими...подояние только оттягивает неминуемую агонию... | |