Я одну хочу сказать - люди сами выбирают, в каком обществе им жить
Это утопия, каждый человек выбирает общество, то в котором он может свободно существовать, если такого не случается, то общество отторгает его. --- То есть, таже самая эволюция - мать бы её) | |
...не надо жалеть тех...кто Вас никогда не пожалет...тока отвернётесь у Вас сразу что нибудь стянут... | |
Друзья, конечно, мы подаём нищим не потому, что они умрут без этого... это нужно НАМ! Осознавать, что мы ещё люди...
А вдруг один из них потом окажется на иконе! Не задумывались никогда? "Блаженный" - синоним "святого". А ведь реальный смысл этого слова совсем иной... Сознаюсь честно, я не Колян. Нищие мне не нравятся... лучше бы их не было... лучше бы они были не нищими. | |
Ой щас заверну...жалость убивает...и убивает прежде всего ЗАКОН... ...жалобищное отношение к бомжам уходит в древность... ...представьте по сибирский тракт...в кандалах гонят в сибирь убийц, воров...население деревень выбегает на дорогу и бросает им хлеб...может оттуда наша терпимость жалость к нарушителям закона? ...и какая нетерпимость к нарушителям закона в Европе..там плюнул мимо урны...соседи настучат и власти накажут..мало не покажется? | |
Ой, сегодня приехала к "Блинной сковородке", надо было деньги с банкомата снять, а за ним бомжи стоят греются, чай пьют...так я мешать им и ждать не стала ...поехала дальше. Брезгливая я - водится такое за мной...каюсь;)
P.S.А вообще когда милостыню просят, надо обязательно давать - это мое мнение | |
Не желейте меня, Я прекрасно живу, Только кушать охота порой...Сектор Газа.
Всё сказано в этой песне...хватит дебатов. С голоду сдыхать будут пойдут работать.
Сдесь предложил одному БОМЖу у гаража огрестись за 20 рублей, он меня на% послал...работы на 10 минут...типа 20рх6х8х20=19200 рублей в месяц...эту тварь не устраивает...о чем вы потом говорите...(((Кормите тварей... Я одно время подавал еду пацанам на металке, которые по квартирам ходили, знал что семья алкашей. Дал один раз кусок краковской и буханку хлеба, выхожу через пол часа из дому, буханка в подьезде валяется(((
ЗЫ Плюшевый аналитик с дипломом...расстреливать таких как ты надо))Паразит общества...кому ты на% со своим дипломом нужен...разве что справки для гаи и военкомата выдавать за 120 руб... | |
...спонсирование уличного криминалитета..? | |
37. ??? ко мне ??? | |
...if...))D...ты при чём?...)) | |
Это похоже ко мне;)
Викусь, "Да не оскудеет рука дающего! Да не отсохнет рука берущего! " - как тебе такое???))) | |