Согласна...искренность превыше всего;-) | |
Помню, родители мне говорили: Вырастешь, сына, пойдешь по рукам, Радуйся грозной мужской своей силе, Но доводи до оргазма всех дам. | |
Вырос, пошел по рукам, Но недолго... Грозная сила была лишь в словах. И утешенье разгромного счета Он обнаружил в похабных бездарных стихах))) | |
Да, я стараюсь. А сердце как бьется! Скачет, как будто оно - воробей. Но иногда моя дама смеется, Нежно воркуя: "Да ладно, забей!". | |
Это всего лишь предверье инфаркта Дама смеётся... раз как "воробей" Сексопатолог, аптека, лекарства Временно на "воркованье" забей))) --- А если в тему... Зови Дед Мороза, Силы мужской у него попроси! Вытри листками бегущие слезы Не превелись чудеса на Руси. | |
дедулька - мой проверенный напарник, Хотя не копы мы и не менты. Он никогда не спрячется в кустарник, Когда наглеют всякие скоты.
А есть поэты обозлившиеся, У них улыбка не в чести, Творят, с тоскою породнившиеся... Нет, с ними нам не по пути. Без чувства юмора родившиеся Где смогут радость обрести?
Да, хлесткие и ослепительные, Смешные мы стихи творим, На темы самые волнительные Со зрителями говорим, Аплодисменты оглушительные Звучат в ответ на наш экстрим. --- хорош на сегодня мозги кипят. | |
Nе_tvоi..Вы..как всегда...великоллепны...Ваша импровизация и юмор просто блеск..спб! Забила строчку стишка ...самого короткого... Вашего оппонента в Яндекс;-))))пипец...удивляюсь, мля робот...своих мозгов, мыслей.. нет...даже таких;-), всё на носителях...скучно с имя...шаг в сторону.. и он поплыл...это ж в проге не прописано, а понтов то, гонору ! | |
даже не подумал... Судьба "поэта интернета" - Поисковик, запрос, ответ... И "не беда" при всем при этом, Что мыслей и таланта нет... | |
vika , ne_tvoi Я недавно на ВАШЕМ форуме но уверен вы конкретная парочка, шавка скулящая, которой сто лет в обед а у нее не кола не двора и поэт самодур . Ну в натуре басня про слона и моську. Ток скажите с кем за лидерство боретесь и кто меня в конкурс делай сам записал. Вика про бумажку написал Пушкин А.С. не ищите . открою вам страшную тайну книги чтобы читать , стихи чтобы цитировать , а фильмы чтобы смотреть. В ответе про то как меня задело не нуждаюсь, спасибо за внимание. | |
буря магнитная что ли... озверел народ нынче... чуть что - кусаться... | |