А тебе, Вика, вообще по ходу мужика не видать ,даже такого старого как дед мороз. | |
а я котенка хочу. сфинкса. но боюсь чтоу деда мороза в мешке он не выживет и будет уже свежезамороженный и не подлежащий востановлению. | |
Вика, а у злобных людей другого ДМ и быть не может! А я наверное лет с пяти знаю, что мой Дед Мороз приезжает на машине такси или с надписью "Праздничное агентство"))) И если он мне три года назад ключи от скутера подарил, то почему бы на этот год не гульнуть?!!!)))))))))) --- Маруся, надо с утеплённым домиком просить!))) | |
наш дед может и старый, но зато выпьет водки с нами, посидит погопорит подушам...прокатит в упряжке с оленями... пусть кто-то мечтает о своем приделе ХС... розовенький | |
что такое "придел"?!!!!! а "поГОПорит" - это по Фрейду или по Юнгу? И с чего у Деда Мороза олени?!!!!! Фи, деградант! | |
или с шубкой. а к нам два года назад к ребенку дед мороз приходил. таак у него такая снегурочка была неприличная!!!! в мини юбке и в чулках. наклонилась и было видно стринги!!! я была в шоке. а еще от нее пахло спиртным. а от деда мороза как ни странно - нет. вот ведь как бывает! | |
polina если ты про оленей не в курсе то может к тебе бомж какой помытый закатывал????? и папе не в наклад и тебе весело . | |
18_18, эрудированные люди в курсе, что Дед Мороз ездит не на оленях, на оленях - Санта Клаус. Но тебе как главному саморазоблачившемуся лысьвенскому гею такое невежество простительно))))))))))))))))
Маруся, сфинкс в шубке - это наверное прикольное зрелище))))))))))) А пьяных снегурок я ни разу не видела, не повезло наверное?))))))))) | |
полина ну ты хоть оленей не трогай , не пешком же ему с севера драпать ради тебя. | |
он на собаках. лайках. | |