Дедушка Мороз, Мне нельзя сладкого, вышли ящик полусладкого! | zauzolkin 19.12.2009 11:33 |
все заявки на зеленой бумаге в трех экземплярах в крайнем случае на еврейской !!! ЭЛЬФЫ. ---
согласно закону (( Федеральный закон о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации (№ 59-ФЗ от 02.05.2006)) ваша просьба переадресована президенту РФ Медведеву АДМИНИСТРАЦИЯ деда мороза. | ded_moroz 19.12.2009 11:44 |
ГЕМОРРОЙ тебе подарок будет!!!!
ded_moroz – садист. жечь таких в доменной печи! =)
Если ветер злющий кружит И ппц от зимней стужи, Значит скоро Новый год Будет праздновать народ! Но что за эмо-настроенье? Всё летит к едрене фене! Дед Мороз нас поздравляет – Лысым хреном всех пугает. Деда, ну скажи народу – “Поздравляю с Новым годом!” | |
ай молодец угодил старому!!!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! ---
в наказание тебе за сквернословие, кошку свою побреешь и Марусе отдаш скажеш сфинксом кличут. | ded_moroz 19.12.2009 14:37 |
...дочка вчера спрашивает у меня ..«мама, почему в других странах дед мороз один и всегда трезвый... а наш всегда пьяный и все время с какой то девахой?»... всю ночь не спала... валерьянки выпила... думаю... какие взрослые вопросы задает и вправду почему...? | matematic 19.12.2009 14:54 |
в наказание тебе за сквернословие, кошку свою побреешь и Марусе отдаш скажеш сфинксом кличут.
ну, как ты, старый? всё лютуешь? =) | |
А Холмс хитренький! Написал про меня какую-то ерунду, и быстренько закрыл тему, чтобы больше невозможно было каментить! Чтоб ему Дедушка Мороз прорыв канализации дома подарил!!!))))))))))))) | |
слющай он наверо бабу хошет я тоже хочю ты хгде живещ , вместе раскажим . валерянка чо такой коньяк да! | |
Наш Дед М. прожённый тип, а Санта К. просто любитель!!! | |
ай да внучек ай да сук..н сын !!! не будет тебе геморроя . | ded_moroz 19.12.2009 21:39 |