Ксюш ивин тебя та я как раз и не успел испортить | |
))))чего, чего????... | |
Шерлок!...а Вы так что наивно думайте... проблема...так элементарна...и будет решена с уходом с интернет пространства Полины? Вы меня удивляете;-)...не ищите ответ в вещах якобы очевидных...я думала Вы дошли до ответа после закрытия Вами же открытой темы...после шикарного ответа Вам Полины...а оказывается нет...всё в потёмках блуждаете...;-)...а Ksу права...на счёт " всех зае..лА" отвечайте тока за себя...лично по мне... Полинка МЛЦ! | |
полина молодец . если у половины форума мондраж пройти не может а у второй морда прищами пошла однозначно пять. | |
Ты забыл... про свою рельсу..добавить;-) | |
Пупок чернеет сквозь рубашку, Наружу <титька> - милый вид! Викуля мнет в руке бумажку, Зане живот у ней болит: Она затем поутру встала При бледных месяца лучах И на <потирку> изорвала Конечно "Невский Альманах" | |
18_18...ты привыкай от себя ,... от своего имени говорить...а не за весь Форум...а то половина мАндраж...другая прЫщами...лично я...кроме четырёх...пяти индивидуумов... прыщавых не наблюдаю...парень с рельсой в ж@пе и "Невским альманахом" под мышкой... не счёт...пусть достанет рельсу...злость и боль пройдёт...общайся нормально..не цепляйся...ибо получаешь только за "дело"... | |
vika Я говорю не в припадке маразма, Нет, говорю я, былое ценя: Если тебя не довел до оргазма, Милая Вика, прости ты меня! | |
И это всё...;-) | |
Я ведь старался, но что ж вы так долго? Вновь расстаемся со счетом 6-0. Я как бы снова не выполнил долга, Как бы душевную чувствую боль. | |