Чтоб ему Дедушка Мороз прорыв канализации дома подарил!!!)))))))))))))
polina, вы какого лешего дедушку пакостям учите! дед Мороз добродушный и веселый, дарит радость и хорошее настроение. только наш то чет и так не в духе – агрессивный, хочет по соплям всем надавать как следует. а все потому что настроение у него и так пакостное. нет чтоб дедушке стишок рассказать или песенку спеть, так нет ведь только и можете попрошайничать, да вредничать. =) | |
а я все равно хочу сфинкса. ну что же ты дед мороз не даришь? я уже и шубку ему шью розовую. | |
snaipera тебе посыльным пошлю ток ты ему шубку розовую не показывай а то сфинкс в кожанке не больно понтова смотредца будет. | ded_moroz 19.12.2009 22:46 |
ничо не поняла. | |
эээ дэвушка гиде живещ я тебэ пиринесу финкс , лиси лысий даже лаит с.у.к такой кусал два раз. | |
40/43/44. | ded_moroz 19.12.2009 22:59 |
что это? его параметры? так больно жирный. | |
деда, ну правда чего ты такой агрессивный? с метлы упал? ты ж вроде сказочный персонаж – на детей рассчитан. неушто самозванец? =) | |
вот окоянный привязался простатит тебя не мучал . что не наесть настоящий хош пип..ску покажу!!! --- возьму грузина директором по связи с общественностью . | ded_moroz 19.12.2009 23:43 |
это издевательство! это подстава! это провокация! я решительно протестую! сказочные персонажи они же бесполые - не писают и не какают!!! =) | |