При сокращении сторон за третий месяц выплачивают тоже за счет предприятия, вроде так...не в этом ли собака, то ись , формулировка ? | infinitiv 29.06.2014 21:22 |
schreibikus, ты меня не понял, думаешь предлагаю тупо царю жаловаться? Да нифига. Надо конструктивно предлагать законодательно запрещать "соковыжималки" подобные ТГЗ. А если похохатывать как алиса лучше не будет. | |
так всё-таки что будет, если гумагу не подписывать? | |
Им придётся начинать процедуру сокращения. Сообщать по инстанциям о сокращении(а за это по головке не погладят), оформлять кучу бумаг, налаживать связь с биржей труда, предупреждать работника за 2 месяца в письменном виде о сокращении(т.е. он будет ещё 2 месяца работать и получать зарплату, а потом ещё и через биржу предприятие выплатит за 3 месяца. итого расходы -пятимесячная зарплата плюс компенсация за отпуск). Поэтому им выгоднее по соглашению сторон - без бумажной волокиты и экономия 2-х окладов. А теперь ...на тебе 3 оклада и гудбай... а если по собственному желанию подмахнул, то и вообще фик тебе на тарелочке( | Красная Шапочка 29.06.2014 21:34 |
а почему тогда люди что-то там подписывают? | |
А почему секретутки дают ? | infinitiv 29.06.2014 21:45 |
Может от отчаяния, может боятся, может просто"гори всё ясным огнём", может просто в законах слабо разбираются, а там ведь умеют"правильно" всё объяснить(( | Красная Шапочка 29.06.2014 21:49 |
или дуло у виска держат | |
...електрик..я чё тебе на пипиську случайна наступила..извини...неспециальна..))D ..ребят..я не пайму..а мне какое дело до проблем работадателя...он втихушку..не ставя в известность сливает народ..и я типа должна войти в его положение...зачем..чё за холопство...а я не нашла за эти три месяца работы...и что дальше...а...а если мне к примеру 53 то я ваще никого не интерисую..а..?? | |
или дуло у виска держат
Держите в кармане телефон и звоните, что вас в заложники захватили и руки выкручивают))) | Красная Шапочка 29.06.2014 21:57 |