Но всё чаще он эту свою обязанность на женские плечи сваливает...
Всё равно по твоему мужчины засранцы, потому и должны жить меньше, чем женщины. А может ты знаешь, что у Славян обязанность воспитывать ребёнка лежит строго на мужчине? | |
"А может ты знаешь, что у Славян обязанность воспитывать ребёнка лежит строго на мужчине?" А кто же им мешает этим заниматься??? И не надо мои слова переиначивать:( Я нигде не говорила, что мужчины должны жить меньше, я просто предложила пить меньше... и фсё!! | Красная Шапочка 09.01.2013 21:16 |
вообще так посудить если, то никто никому ничего не должен, все на добровольной вроде основе, на доверии :) разве не так? | |
вообще так посудить если, то никто никому ничего не должен, все на добровольной вроде основе, на доверии :) разве не так?
Вооот... уже сколько раз сказали. что эта пара должна сама в своих отношениях разобраться! ) | Красная Шапочка 09.01.2013 21:21 |
92. Я нигде не говорила, что мужчины должны жить меньше,
...Женщины живут дольше, т.к. у них смысла для жизни больше. И соглашусь, что пока она хранительница семейного очага - она жива
А вот пожалуйста... --- 92.А кто же им мешает этим заниматься???
Дык никто не мешает, просто хотел подчеркнуть участие мужчин в семейной жизни у Славян. | |
золотые слова | |
А вот пожалуйста...
Лад, так я просто попыталась объяснить причину. Это den дал статистические данные, что дольше живут. А со статистикой не поспоришь ) | Красная Шапочка 09.01.2013 21:38 |
Ну не знаю кто виноват в том что мужчины мало живут...мой свекор не пьёт ни курит (слышала что молодым по 100 раз каждый день отжимался)...ему около 80 лет, здоровее молодого... | |
Лад, так я просто попыталась объяснить причину.
Ааа... ну я не в курсе, вклинился сдуру )))...Бывает... Но всё таки как-то несправедливо, что женщина живёт дольше. Обычно кавалеры всегда даме место уступают, а тут вдруг дама говорит типа, проходите пожалуйста на тот свет мой дорогой ))) Приходиться слушаться, куды деваться... --- 98.ему около 80 лет, здоровее молодого...
Ну и дай ему Бог здоровья.) А... кхе... свёкор к снохе не приставал... А ? ))) | |
Обычно кавалеры всегда даме место уступают, а тут вдруг дама говорит типа, проходите пожалуйста на тот свет мой дорогой )))
Хоть раз-то она может уступить =) | Красная Шапочка 09.01.2013 21:51 |