Шансов у таких отношений нет. Изменила - значит предала! Надо гнать ее в одних трусах в 4 утра на лестничную площадку. Прощать и жалеть не нужно! Это свинский поступок! | |
Надо гнать ее в одних трусах в 4 утра на лестничную площадку.
вот всех бы мужчин так гнали в трусах, а еще лучше без трусов на лестничную площадку, чтоб одумался. | natali86-86 09.01.2013 13:44 |
не не ...тогда все подъезды были бы заполнены мужчинами без портков...а это неприглядное зрелище...ибо не всегда есть на что посмотреть...))) --- Ильюша...ты будешь верным своей драгоценной супруге? | |
не не ...тогда все подъезды были бы заполнены мужчинами без портков...а это неприглядное зрелище...ибо не всегда есть на что посмотреть...))) а тогда голым задом в снег))) раз уж у нас тут такие прям "правильные" собрались q3smokie | natali86-86 09.01.2013 13:52 |
не не ...тогда все подъезды были бы заполнены мужчинами без портков...а это неприглядное зрелище...ибо не всегда есть на что посмотреть...))) --- Ильюша...ты будешь верным своей драгоценной супруге?
Да, я верный! Ну а че? За измену надо наказывать и девушка заслужила или не так? | |
Ок...ловлю на слове...)))потом узнаю что ты жене изменяешь и предложу ей тебя наказать...))) ну а наказание она сама выберет...))) | |
надо наказывать а понять и простить? вот если не поймет, тогда и наказывать. | natali86-86 09.01.2013 14:16 |
Вариант...))) | |
надо наказывать а понять и простить? вот если не поймет, тогда и наказывать.
Как можно простить такое? Доверия уже не будет. Катя, любимой девушке изменять не буду, нелюбимой могу) | |
Как можно простить такое? какое ТАКОЕ? в жизни никто ни от чего не застрахован. | natali86-86 09.01.2013 14:24 |