и правильно...вот и ты сиди и не высовывайся...а то и на сигареты не получишь...))) | |
что же по этому поводу говорит неумалимая наука статистика, во-первых, многие мужчины не доживают до пенсии; и во-вторых, многие женщны выйдя на пенсию продолжают работу | |
Совсем не правильно. Бабе нужно чувствовать кнут и силу, в противном случае большинство съезжают с катушек, бесятся, начинают заменять мужчину высококалорийным питание и сладостями, в итоге жиреют и в таком виде встречают старость, торжествуя над загубленной жизнью самца. Я видел таких на полях, запряжённые в самодельный плуг, вспахивала картофельный участок. Видимо уморила своего. | |
Мужику много ли надо? Покурить, надеть вязаный петушок, плестись на работы, затем отдать всё заработанное жене, иногда кляньчить у неё на сигареты. Сейчас бабьё верховодит в семьях.
странное описание современного мужчины. | natali86-86 09.01.2013 16:36 |
вы-таки что-то имеете сказать против вязанных петушков? | gardenGnostic 09.01.2013 16:38 |
Как говорится любит-простит. А раз изменила значит не любила(разлюбила) и мало того не ценила не уважала.. И тока им решать есть ли смысл продолжать жить вместе.. | |
Речь, в основном, идет об однократной измене. Однако я четко указал в топе, что длилось все на протяжении долгого количества времени! Она, вроде, даже в отпуск с ним ездила, а сказала, что с подругой (хотя в этом не уверен). | |
Здесь еще имеется экономическая составляющая. Если мужик знает, что жена от него зависит материально, то он запросто изменит и ничего ему за это не будет. А если жена изменит, то у нее 100% шанс остаться на лестничной клетке в одном белье. С другой стороны если женщина независима материально + имеет сильный характер, то она запросто может себе позволить увлечение на стороне. Тут уж муж либо соглашается и закрывает глаза, либо находит в себе мужество и разрывает отношения. | |
Если есть гордость, никакая финансовая зависимость не удержит:) --- Изменяла долгое время да еще и в отпуск..так пусть и остается с бывшим, раз там лучше.. | |
женщина это хранитель семейных ценностей, при измене женщины семья теряет свой смысл, мое мнение. | |