Женщине тоже нельзя прощать измену мужика, но все равно чуть попроще ситуация, а гуляющая баба - это не айс конечно. Уходи от мужика и делай че хочешь, а пока в тандеме то и держи себя. Наталья, ты судя по всему, любительница поизменять, ко мне вон подкатывала) | |
Женщине тоже нельзя прощать измену мужика, но все равно чуть попроще ситуация, а гуляющая баба - это не айс конечно. Уходи от мужика и делай че хочешь, а пока в тандеме то и держи себя. измена может произойти внезапно и необязательно по пьяни. влюбиться женщина может влюбиться!!!
Наталья, ты судя по всему, любительница поизменять, ко мне вон подкатывала) не любительница, а не приеемлю этого. а к вам не подкатывала ниразу, вам очевидно этого либо самому хотелось либо показалась ;-) | natali86-86 09.01.2013 15:30 |
Всегда завидовала людям которые могут простить предательство таким людям при жизни надо ставить памятники.И много мне попадалось в жизни таких пар и поверьте после всего пережитого живут счатливо. | |
Если влюбилась, то зачем к мужу возвращаться?) Подкатывала, не отпирайся) Я отшил просто, т.к. долго бы тебе ждать пришлось очереди, пожалел тебя) | |
начались оправдания...)))с чего вы взяли что мужчина полигамен? | |
Конечно, измена - это предательство. Однозначно. С этим не поспоришь. И оба должны это помнить. Но ... решать как жить дальше, они должны тоже сами, а не форум. | Красная Шапочка 09.01.2013 15:36 |
да ни чего не предательство...жизнь прожить не поле перейти...каждый имеет право на счастье (индивид имеет право на слободную любовь) ...может там от мужа толку нет...)))простил он...)))о себе думает, значит с ней комфортно...))) | |
Подкатывала, не отпирайся) Я отшил просто, т.к. долго бы тебе ждать пришлось очереди, пожалел тебя) приснилось??? | natali86-86 09.01.2013 15:43 |
чем проще то? не понимаю... | |
ну раз муж простил жену, так пусть живут долго и счастливо
Мужику много ли надо? Покурить, надеть вязаный петушок, плестись на работы, затем отдать всё заработанное жене, иногда кляньчить у неё на сигареты. Сейчас бабьё верховодит в семьях. | |