Рубрики
Богатые и бедные
21. | Кому прощают долги, кому списывают не возврат долгов, а кому и на индексации денег нет. https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/spisali-dolg-polovine-zemnogo-shara-a-dlia-naroda-deneg-net-5a666b7377d0e6ecb9a25741 | jfa 23.01.2018 15:08 |
22. | 19.
Интернет есть отражение общества...СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ Так это же Интернет! Вы не заметили? | lad 23.01.2018 15:21 |
23. | п.16 ну ка ну ка напомни мне как в СССР прикармливали церковь? Ленин уничтожал как мог, Сталин уничтожал как мог, Хрущев вообще поклялся показать миру последнего попа, Брежнев понял что с Богом бороться бессмысленно и пустил все на самотек, предпринял моральное унижение к действию. И да вся власть от Бога. Бог ставит того правителя в определенный отрезок времени, который сам хочет выполнить то что нужно Богу в этот период. И совесть это не совместная весть... но впрочем у каждого свое понимание бытия. В СССР в автобусах висела надпись - совесть пассажира - лучший контроллер... как интересно это совмещалось с теорией совместной вести. Большевики придя к власти запретили Бога исповедовать, но как выдернешь его из душ у людей, эту же пустоту надо чем то заполнить, вот и заполнили, крестные ходы заменили демонстрациями, вместо икон себя любимых заставили носить и себе любимым поклоняться. Вот и совесть из Божьего гласа представили... для Лада это совместная весть, для другого еще что то. Бога вытравили из душ, а свято место пусто не бывает, его быстро займут наши злейшие друзья. Вот и столкнулись с действительностью когда окаянные дети поднимают руку на родителей, расчленяют животных, убивают бездомных и детей, легион в действии. И как сказал патриарх Кирилл когда вселенское зло захлестнет общество наступит конец человеческой истории. Кто не слепой, видит, что уже, при дверях. | katalict 23.01.2018 16:39 |
24. | Интернет не отражение, а средство контроля и управления.. | kesha 23.01.2018 16:44 |
25. | 24. Интернет не отражение, а средство контроля и управления..
А что без интернета не было контроля и управления?Было и было жёстче. А контроль и управление это конечно часть общества. --- 23. ну ка ну ка напомни мне как в СССР прикармливали церковь?
При СССР раслоение общества на бедных и богатых было минимальным. Значит направление было правильное, но кому-то это не понравилось и теперь мы имеем то, что имеем. | lad 23.01.2018 17:20 |
26. | п.23. ну ка ну ка напомни мне как в СССР прикармливали церковь?
Хочется напомнить, что православие не единственная религия в мире.Не льсти себе. | a28 23.01.2018 17:23 |
27. | В СССР в автобусах висела надпись - совесть пассажира - лучший контроллер... как интересно это совмещалось с теорией совместной вести.
Элементарно... проехать зайцем был небольшой грех, а потому желающих нарушить этот закон было больше, но большинство брали билеты без напоминания. | lad 23.01.2018 17:26 |
28. | Когда это мы в СССР голосовали? Что то я не припомню, чтоб мы выбирали генерального секретаря.
katalict, Генерального мы не выбирали, да. А вот в разные Советы - от местных до Верховного, депутатов мы выбирали. Вернее не выбирали, ибо депутат был один, но голосовали. Вспомни ка? --- желающих нарушить этот закон было больше, но большинство брали билеты без напоминания.
Нарушителей было больше, но большинство брали билет. ) | user 23.01.2018 17:28 |
29. | 23. Вот и столкнулись с действительностью когда окаянные дети поднимают руку на родителей, расчленяют животных, убивают бездомных и детей, легион в действии.
Ой как страшно, какая у нас жестокая действительность.А начиная с февраля 1917 года что была за действительность, кто мочил налево и направо все слои общества и не жалел ни отца ни мать... правильно - красноармейцы, у которых у каждого на шее был крестик христианский и все они были воспитаны в системе веропочитания и любви к ближнему. Не парь мозги своими проповедями. --- 28. Нарушителей было больше, но большинство брали билет. )
Может я не очень понятно выразился... нарушителей ( нежелающих взять билет) было больше, чем нарушителей желающих покуситься скажем на жизнь человека. Разные стадии нарушения - лёгкие и тяжёлые.Но честных, желающих купить добровольно билет, было больше, я бы сказал 99%. | lad 23.01.2018 17:32 |
30. | Как так вышло, что мы все такие умные и при этом не богатые? | tiramisu 23.01.2018 17:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама