повторяю еще раз у каждого свое мнение.
Вы можете повторять сколько угодно.Мы зрители будем спорить до потери пульса,а результат выдаст только артист,только он сделает вывод из коктейля взглядов и мнений - смотрят его(артиста),или не смотрят,ему в итоге решать о том популярен он ,или нет. --- 90.не воспринимайте уж так буквально))) | |
Да нет, буквально. | |
монитор свидетель, какой ты герой) | |
поверьте понравилось не только артистам!И половина Лысьвы точно в восторге | theatralka 02.06.2010 16:51 |
такие все умные тут собрались. | |
theatralka я сам не видел, меня в городе не было, но все мои знакомые, кто видел в восторге,говорят что было очень прикольно и много позитива. | |
fgh,мои знакомые все тоже в восторге;) и кто то говорил про современность.что сейчас модно пить,курить делать пирсинги татуировки,это шоу было как раз альтернативным вариантом,как можно без всего этого нескучно жить) | theatralka 02.06.2010 17:11 |
theatralka иногда лысьвенцы производят очень тяжелое впечатление, как люди задавленные бытовыми проблемами и неспособные на улыбку. Иногда мне даже кажется, что Лысьва недостойна иметь Театр (уж очень много воинствующего быдла). Но, хочется верить, что еще не все потеряно. | |
fgh,печально ,но правда | theatralka 02.06.2010 17:18 |
theatralka театр это волшебство, не всегда понятное массам. У меня иногда такие мысли странные бывают, хочется побыть портьерой занавеса театра "Ленком", чтобы проникнуть в эпицентр этой сказки. Детские фантазии,вобщем. | |