да свиньи че... | |
Еще раз повторю, курсистки. Токо вместо тетрадей под мышкой пачка бумаги A4. Тоже были самодеятельными артистами, тоже ерничали, казалось - гениально. А когда посмотришь на себя по телеку - твою мать... И не надо смешивать отношение к неликвидам с отношением к другим товарисчам - мы их еще не видели. Надеюсь, будут получше. | |
повторяю!бумагу всю убрали! | theatralka 02.06.2010 00:56 |
Печально, дамы и господа. В Лысьве все привыкли жить каждый в своей норке. Если рыть дальше, можно и могилки самим себе вырыть. Уж простите. С каждым днем зарываясь все глубже, мы перестаем замечать то, что происходит вокруг. А когда в нашу норку закидывают лакомство, мы бежим от него, как от взрывчатки. Или начинаем возмущаться: что ж такое творится, люди добрые?! Знаете, даже в Перми этот перфоманс восприняли бы на "ура". Еще бы со своей бумагой вокруг побегали. Хотя Пермь - все та же провинция. Буйнов, Бабкина - это для Лысьвы. Это считается перфомансом. Хватит уже равняться на поколение 50х-60х. И так в городе заняться нечем. А тут вам такое шоу устроили! Радуйтесь. Никто не заставил вас убирать эту бумагу. Все заметили только мусор и яйца. Стоило оглянуться по сторонам. И увидеть лица, озаренные улыбками. Таких было немало.
Огромное спасибо, Liquid Theatre! От тех, кого они заставили улыбнуться! | |
опять зритель виноват, что не понравилось...вот непонятливый какой ... | |
Флэш Моба хочеться, внезапного! | |
Вот если бы по улицам Лысьвы прошел бразильский карнавал, ну или типа того, думаю никто бы возражать не стал! Да пусть даже эти же актеры в красочных и нарядных костюмах эпохи Петра Великого! Поставили бы пару сцен и дело в шляпе! Зачем нам этот авангард? Да, ценители такого искусства его и оценили, но скорее автор хотел, чтоб его все жители оценили! Не так ли? | |
Все заметили только мусор и яйца.
Ну я ж говорю, у нас люди во всем видят только плохое) Да что там в Перми - в соседнем Чусовом народ намного оптимистичнее. Наверное у нас какая-то зона аномальная. У людей один негатив в голове. Давайте не будем занудами! Всё было классно! Спасибо, Ликвид) | |
Курсистка Белка, с чего вы взяли, что в Чусе <<народ намного оптимистичнее>>? Знакомые предприниматели, которые там вынуждены работать, говорят обратное - мутные они (местные) какие-то, скучные. Вам же грят - дали вам перед народом выступить, так все теперь - все вам кланятся должны? Похлопали и хватит. Видали и получше. Про толпы счастливых от вашего деяния людей - это перебор. Вам ведь ясно про толпу сказали - не каждый день балаган выступает. | |
Ed, мне, конечно, оч приятно, что Вы зачислили меня в ряды работников искусства)) Но актерским талантом меня Бог не наградил. Гожусь я только в зрители) И то заядлым театралом себя назвать не могу. Это было просто мое мнение по поводу увиденного. Мне действительно это выступление подняло настроение после не очень удачного рабочего дня) ЗЫ: Насчет чусовлян - эт я сужу по мероприятиям, которые у них в городе проходят. По крайнем мере, те, с кем я знакома - оч позитивные люди. Хотя... может всегда хорошо там, где нас нет ;) | |