Слова от которых произошёл язык Русов: РА - Солнце. АР - земля. РОД - верховный бог Славян. ВЕДы - знания.
Приведите слова, которые содержат в себе эти слова и попробуем вместе растолковать их правильное значение. | |
ВЕДьМА РАма пАРад каРА маРАзм мАРазм тРАмплин товароВЕД(ну эт понятно:)ведающий(знающий)о товаре товАР | |
наРод уРод Родина | |
РАтник РОДник кАРтина свАРа свАРка АРхиерей ну кароч можно кучу слов найти,которые никаким боком к растолковыванию их значения и привязке к вышеупомянутым словам не имеют...ну само собой ,есть вывод на который вы намекали,что много слов вытекают и как бы производные,от этих вышеупомянутых вами, слов | |
Э... вы чо... я только на часик отвернулся, а вы меня завалили, давайте, будьте добры вставайте в очередь, а то охота ответить на каждое слово, но какбэ знаний не хватает.
ВЕДьМА
Произошло от ведать и мать, то есть ведающая или знающая мать. Христиане дали этому слову отрицательную окраску. Теперь этим словом мы ругаемся.
РАма
Произошло от РА и Моё (ко мне) Солнце или Божественный свет мой или идущий ко мне, ну через раму.
пАРад
Надо писать -паРАд. Па - это скорее всего показ РА - Солнце или Божественное сияние. Д -достояние, достаток, иметь. Полный перевод - показ того, от чего божественное сияние имеем.
товароВЕД(ну эт понятно:)ведающий(знающий)о товаре
Ну вот сами знаете и догадываетесь, молодцы. --- Пойду пока светло побалуюсь снеговой лопатой, потом продолжим. | |
Радость | |
РАДОСТЬ - ра-дость, божественного сияния в достатке. Прерполняет грудь сей достаток и выливается наружу в виде восторга. | |
Лад,, где смотрите семантику слов? В каком источнике? | |
Щас нигде не смотрю, просто накопилось и плюс своё толкование, потому не против если кто меня перетолкует. | |
...это ж...задорновщина...!!! | |