иди в жопу,тролль,иди каталикта потролль,мене нехрен нервы кошмарить,тя ещё не хватало,я не каталикт,я и послать на могу | |
Нервничаете, потроллить не удалось, сочувствую. | |
вы свой колпачёк-тролля на всех то не примеряйте,эт ваше кредо,я прихожу пообщаться,а не как вы -пообзываться...либо нормально общайтесь,либо в одно рыло умничай в своих темах,а то вы на одну ступень встали с каталиктом и уподобились фанатикам...никто не трогает и не посягает на ваше святое | |
я прихожу пообщаться
Ну допустим... давайте сомнительное для вас слово, критику на него и ваши варианты толкования. И эта просьба у меня прозвучала уже в который раз. | |
А как так, РА бог солнца и у египтян, и у славян? Хрень. | |
Джигурда стихи пишет на языке Русов | Поросёнок Пётр 12.10.2015 21:29 |
65. А как так, РА бог солнца и у египтян, и у славян? Хрень.
Значит так - от хрени слышим. Думать троллям не дано. Но ответим... Наверное все заметили(vkv писал), что река Волга называлась раньше РА. И это доказано, есть старинные карты. Откуда такое название в самом центре Руси? Неужто из Египта? А может Египет перенял Бога Солнце под названием Ра? Скажете нет, такого не может быть, нас в школе такому не учили. Так вот - в школе многому чему не учили и много чему учили радикально наоборот. Тогда вот такое доказательство... думаю никто не будет спорить, что земля у Славян называется АР. Есть руская единица измерения земли АР (сотка), Аратай - землепашец. Значит, если мы напишем мелом на ладошке слово РА и хлопнем себя по бедру в чёрные брюки одетому, то отпечаток будет АР. Всё на земле имеет зеркальное отражение Солнца, так как им всё одушевлено и взращено. ---
66. Джигурда стихи пишет на языке Русов
А Джигурда плохой и нехороший бяка, а потому, кто Рус - тоже бяка. Я правильно тебя понял, Петя? | |
И взращено... символично. | |
АРии - наше все). Может АР это сын РА? Отражение в тварном мире). | |
67. Лад, а хоен его знает кто сейчас хороший , а кто бяка...все смешалось люди...кони...бяки... | Поросёнок Пётр 13.10.2015 12:40 |