Не все славяне - русы. Есть ещё мнение, что русы совсем не славяне. "РОДина" для одних, "Батькивщина" для других. | |
Не понял где я перегнул какую палку?
да хотя бы этоТо есть рай по простому.Значит слово СВАДЬБА могло произойти от СВАРГИ?И СВАРОГ может быть того же происхождения?
ну вот в какие дебри вас понесло? | |
Лад такой же шизофреник как и вилька, оба всякую хрень собирают | |
ну вот в какие дебри вас понесло?
Не походив по дебрям, на просвет не выйдешь. Я ни как не могу услышать ваше мнение. У вас его нет? ---
53. Лад такой же шизофреник как и вилька, оба всякую хрень собирают
У тебя тоже претензии? Ну давай рассказывай. Или тоже сказать нечего? | |
Не Костян, надо знать свой язык. А то послушаешь хит фм и хрен поймёшь о чём они там калякают. | |
У Билана новая песня, особенно припев = Не молчи... | |
Я ни как не могу услышать ваше мнение. У вас его нет? а слушать других не пробовали? а не только себя -любимого...я с первого коммента пытаюсь вам сказать и доказать ,приводя примеры в виде различных слов(которые вы тем не менее всё же умудрились разложить по своей теории) что вы ошибаетесь, и что ваша теория-ОШИБОЧНА ...не все те слова,где тем или иным способом встречаются ваши основополагающие корни,являются их производными... === если вы и сейчас начнёте тупить,как Андрейка,то я не знаю %)) может он вас укусил? шо вы стали такой же ;)) | |
57. а слушать других не пробовали? а не только себя -любимого...я с первого коммента пытаюсь вам сказать и доказать
Тролль!!! | |
трындец ,точно вилис вселился | |
Идите в месте с вашим вилисом подальше, товарищ Троллиха. Или давайте, по сути и по делу. | |