Меня смутило слово "свара", я посмотрела его в словаре; оно славянское; но в других языках есть слова с таким же примерно корнем и значением; А вот в русском языке я не нахожу к нему однокоренных слов; | |
наРод уРод Родина
Все слова от слова РОД. НАРОД - люди образовавщиеся при РОДе, почитающие Бога РОД, связанные своими РОДами называются народ. УРОД- живущий у РОДа, при РОДе. А вот положительное это слово или отрицательное пока сказать не могу. В одном случае могли христиане называть Славянина уродом и во втором случае может подходить толкование - в семье не без урода, но ведь не выгонишь. РОДИНА - все понимают, тут и толковать нечего. ---
...это ж...задорновщина...!!!
Тогда объясни происхождение этих слов другим способом. Это наш язык хранит память о ВЕРЕ предков, наш язык остаётся ключом к расшифровке знаний предков, мы должны научится понимать происхождение каждой буквы и каждого слова, вернуть нашу ВЕРУ и изменить общество и жизнь нашу в корне. А так пока мы проживаем в лживой системе и верим в чужих Богов. ВЕРА - ВЕ - РА - ведать Божественное сияние. Это значит знать как устроена ПРИРОДА, как устроен МИР и вся вселенная. ---
Меня смутило слово "свара"
Свара вероятно от слова Бог СВАРОГ. СВА - небо. ОГ - огонь. БОГ ОГНЯ НЕБЕСНЫЙ. Сварганить, сварить, сотворить... может ещё какие есть слова , подумать надо, почитать. ---
РАтник
Почитающий Солнце воин.
РОДник
РОДНИК - к РОДной земле приник, пью воду мёртвую, пью воду живую, набираю силы от Земли-матушки. ---
ну кароч можно кучу слов найти,которые никаким боком к растолковыванию их значения и привязке к вышеупомянутым словам не имеют
Ну кароч все слова приведённые вами произошли от языка Русов со времён древних Ариев. Все легко рашифровываются и поддаются пониманию. Или вы считаете, что нет корней происхождения языка??? | |
уРА - у Солнца уВЫ - у тьмы? --- МанаРАГА - идущая к солнцу? --- кстати, в дохристианскую эпоху Волга называлась Ра. а потом её обозвали Волгой - что означает - просто влага --- гора Народа - наРОДА? или искажённое от НаРАда? или всё же от Нёрода | |
МанаРАГА - идущая к солнцу?
Надо пояснить что частица ГА означает движение. Га есть везде где что-то шагает и движется: ноГа, телеГА, ГАра (гора). | |
боРОДа | Поросёнок Пётр 11.10.2015 19:45 |
Гуси, гуси! - Га га га! - Есть хотите? - Да да да! ) | schreibikus 11.10.2015 19:52 |
это санскрит | |
РАкушка РАковина сбРОД | Поросёнок Пётр 11.10.2015 19:59 |
РОДинка, чаРОДей, бРОДяга, маРОДер, | |
15. боРОДа
Бо - богатый, крутой, напр. БОярин. БОРОДА - богатство РОДа. А почему? Потому что каждый волосок на бороде это связь с предками, связь с твоим РОДом. А потому носящий БОРОДу богат своим РОДом. ---
сбРОД
СБРОД - сбыть с РОДа людей нечестных, живущих не по совести. | |