Ваня что ты так пылиш, за живое задело? Можно и встретиться только встреча эта тебе результатов не даст потому что ты наврядли что то докажеш мне. Хотя пишеш грозно, ах да в клаву то тыкать этож не понастоящему с человеком разговаривать. Так вот Ваня будь проще человечнее и никто тебе не будет говорить гадости ты ведь взрослый мужик тебе лет 40 нах эти понты? | |
..ваy..дядя Ваня стрелки забивает...))D ...дядя успокойтесь...знаки раставленны всё правильно..в соответствие с указанным Вами ГОСТом...)) | |
Правила и знаки чтобы их нарушать а не критиковать! )) | |
..ну нет знаки должны стоять в строгом соответствии с ГОСТ... ..к примеру знаки 'пешеходный переход" в городе стоят как попадя... | |
Знаки, не так раздражают, как развалившиеся, на дорогах Лысьвы, жирные и разнокалиберные лежачие полицейские)... | |
Прошу прощения у дам,не сдержался.
П.81. Меня мои родители учили уважать людей,особенно тех с кем не знаком лично. А за такой базар говорунам языки режут. Если ты думаешь что я собираюсь вести душеспасительные беседы ,то ошибаешься. Этим пусть занимаются твои родители. Поэтому я не собираюсь тебе ничего доказывать. Что бы не стучать в клаву я тебе и предложил личную встречу.
Если ты и твои друзья общаетесь между собой на таком лексиконе,то рано или поздно вам подравняют языки уже в живую. | |
Да перестаньте вы парни.чего как в 90е то.район на район еще сходите.Разные мнения у всех и встречей вы вряд ли убедите оппонента в обратном. | Olga Sergeevna 20.02.2012 14:07 |
Дурак ты Ваня). Я вот читаю твои посты у меня невольно улыбка до ушей становиться. Вот грозно пишеш пдором обзываеш а ведь ты меня не знаеш совсем a у меня мнение о тебе сложилось из твоих понтов дешевых. Ты не только скользкий тип a еще и слабак. Вот ты стрелу мне забиваеш и так понял бить меня собрался))) a ты уверен в своих силах??? Вот на счет тебя я в своих уверен потому что я о тебе знаю,а инструктор? Ладно Вань осади будь проще такой дешевый базар тебя не возвышает если только в собственных глазах. P.S. моя личка для тебя открыта там договоримся о дуэли. | |
ОК. Не будем портить тему. Иду в личку. | |
Как я и предполагал мой собеседник на встречу не согласился. Мало того, налил грязи в личку по самые края. Чем очень меня огорчил. Поэтому в подфоруме Бизнес открываю ветку по поиску данного собеседника. Если кто знает где в реальности найти "topenant" ,готов оплатить у слуги. Предложения в личку. | |