...а оно думаете мне так нада..))..особенна второе предложение..))D | |
Вано иди милиметры от знаков до знака считай a не за девками ухлестывай они на таких ботаников не смотрят))) | |
Не поленился, проехал там. Стоит метраж - 400м. В аккурат до перекрестка с металлкой, еще дальше, чем КБ. | |
Та самая-зря ты так с uvan он дело говорит. | sudachckow 19.02.2012 22:25 |
...дело надо говорить без заумности и понтов... прочитав всё как нада..и разобравшись до конца..и чтоб без косяков...чтоб всякие дурочки не цеплялись..и не лажали принародна..а то у меня стажу с 86 года..я всех гайцев тупых и бестолковых вертел как хотел..и в судах неоднократна...))D | |
Вот и я сегодня там видела 400м.и по знаку видно что не вчера поставили.,,, | Olga Sergeevna 19.02.2012 23:13 |
Та самая--а мож. так и есть. | sudachckow 19.02.2012 23:15 |
Вот представляю едет этот ваня на тачке видит знак 40 и кубатурит чего по госту чего не по госу до милиметров докапываться. A для чего все это? Чтоб перед гайцами как уж на сковородке вертется? Такое поведение говорит о ссучености человека. На самом деле все просто увидел знак так соблюдай его этож в первую очередь наша общая безопасность. Конкретно по тому знаку на балахнинке все просто и понятно чего там до милиметров докапываться. | |
А меня раздражает когда тупят на дорогах,где нет знаков.где действует Помеха справа.Особенно в частном секторе.это ж капец.стоишь как дибилко,пропускаешь их,а у них на лице удивление и тупизна проступает,мол чего встала то? | Olga Sergeevna 20.02.2012 02:35 |
Во как разошлась тема то ! Ну ладно ,дамам простительно. П. 78. А вот насчет ссучености хотелось бы сатисфакции. Так что если ты пидор за свой базар в ответе ,приглашаю к личной встрече. Вот и перетрем дела наши скорбные. Мне очень не хочется верить что ты можешь только на монитор сопли мазать. Но еще и как мужик в этой жизни что то стоишь. | |