137. Да хорошо он ездил, сам не понимаю, как такое могло произойти. Нормальный парень, и гнать на него не стоит, со всеми может случиться. | |
давно уже известно, что виновата 10ка | |
Я одного не пойму,мы сейчас догадываясь,кто в кого въехал,друг друга обвиняя в ложной информации-чего сейчас мы хотим добиться? | |
Справедливости!!!Ведь когда люди на форуме высказывают своё мнение,не гася темы,то тогда и власти понимают,что с их стороны нужна показательная реакция,НУНО что-то делать,как-то дать понять людям,что власть не всегда НЕ на стороне социума... | |
К п.143. Я полагаю, добиться мы хотим объективности, поскольку господа 9tigeraleks9, ksander1-101, ksenka16 и Вы, на мой взгляд, сознательно выгораживали водителя ВАЗ 21103 и намеренно искажали картину произошедшего, описывая данные события на этом форуме в первые часы после случившегося. Город должен знать своих «героев – полицейских». А закон должен быть один для всех. | |
Справедливости!!!
Хлеба и зрелищ!!! | optimisters 04.07.2011 22:23 |
Пожизненно надо лишать прав!!!и сажать на три пожизненных срока Колымы!!!что б там и остались!вот тогда б поразмыслили прежде садиться за руль в нетрезвом виде.А с ментов вообще особый спрос,жесточайшее наказание.Пока этого не будет,всё будет по прежнему. | |
В точку!!! | |
Хочу посмотреть видео из магазина((( | |
надо войну алкоголю объявить, чем эта зараза лучше наркоты? Водка и пиво-вот реальные враги . | |