П.249 Я не за Рихтера ,но против Гончарова .
Скоро вместо города будет деревня. Посмотрите как падают цены на квартиры в Лысьве и на каком уровне они в Чусовом. И вопросы кто лучше правит, отпадут сами собой. | |
еще раз убеждаюсь,что тут собрались все,кому заняться нех-м,кроме как чушь пороть...про аварию и травмы полный бред...Девушке из авто делали трепанацию черепа,а вы пишете-Особо не пострадала...вам бы так особо не пострадать епта. | |
Жить страшно когда каждый день видишь в новостях как они мучают и убивают ни в чем не повинных людей !! Милиция стала кастой моральных уродов и садистов, насильников и убийц !!! Да будут они все прокляты...
Шестнадцатиухий, что за истерика? А ну прекрати!
Почитай книжечку с формулками... Сооруди взрывчаточку самодельную... Поставь растяжечку аккуратненько... И ложись спать спокойненько...
А лучше разведи нежненько бедра упругонькие девчоночки проказливой, да закинь на плечики, да... - так и забудешь о монстрах всяческих. | |
Ильич ! Меня то уже давненько отпустило ! А тебя вижу надолго... | |
Меня то уже давненько отпустило !
Ну и молодец, шестнадцати... ухий!
А то заблажил
...Страшно жить на этом свете, В нем отсутствует уют, - Ветер воет на рассвете, Волки зайчика грызут,
Ничего, молодой, выкарабкаешься. Теперь еще поцепляйся к Вике, и окончательно войдешь в колею. (Она конечно ни за что тебе не даст, но отмерит полной мерой. Это птица не нашего полёта. Устрашительно обворожительна!) | |
Прошло время. Кто наказан? | |
Виновнику дали вроде полтора года поселения, но он еще на апелляцию подал, видимо считает что мало дали | |
достоверная информация про колонию!прошло достаточно времени с момента ДТП и почитав сейчас все что написано ужаснулась,как же умеете вы быстро хоронить народ и сколько нелепых сочинений...вот очень интересно,писать и осуждать могут все,а сами скорее всего так же пьяные ездите!!!людей из отдела не выгораживаю за езду в пьяном угаре,что наплевать на все и всех им, я знаю... А вот только для начала за собой последили бы и друзьями своими!!! От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь!!! | |
Нынче годины уже с той аварии. Может быть кто то из водителей в форме задумается, не станет сев за руль пьяным быстро ехать по городу, а чуть снизит скорость, тогда наше обсуждение было не напрасным. | |
Опять ДТП на этом месте. Пешехода сбили. Кто в курсе? В 9 вечера проезжали мимо, видели скорую с мигалками. | |