В ДТП на День пограничника в одном из автомобилей тоже находился сотрудник полиции. Насколько известно, именно он дал карт-бланш водителю автомобиля на эту поездку в нетрезвом виде. | |
десятка неслась по мира на скорости свыше 100 км
Это надо быть напрочь безбашенным с такой скоростью ночью и на трех пешеходных переходах Вот только сомнение вызывает, 10-ка не та машина, на которой можно спуртануть за секунды до 100. | infinitiv 04.07.2011 16:36 |
вы не знаете,а говорите чё попало!!! 99 вообще стояла на обочине!!! десятка с пьянущим водилой летела со свадьбы, не справилась с управлением и бортанула 99.
ыыы)))...вот такой версии еще не было))) | |
ыыы))) я водителя 99 знаю. он точно врать не станет. | |
134. говоришь неправду, удар произошел прямо на дороге и следы тому доказательство. и место куда пришел удар, тоже еще одно доказательство | |
infinitiv прогуляйтесь часиков в 11-12 по Мира, тут такие скорости показывают, формула отдыхает. | |
Ну не буду спорить, там не был и все таки...водила 99 заворачивает на свою левую сторону и ...полный тормоз. не видит и не слышит со своей стороны 10 -ку с огнями...по правилам он может и прав, но по жизни такому не машину водить, а метлой махать. | infinitiv 04.07.2011 20:21 |
99 ехала как я понял снизу и поворачивала у Добрыни налево, а 10 летела сверху, нет? | |
Автомобиль ВАЗ 21099 двигался по ул. Баженова (по-моему так называется улица) в сторону ул. Мира. На перекрестке при повороте налево, в сторону Драмтеатра, ему в левую часть въехал автомобиль ВАЗ 21103. Я лично не видел момента ДТП и проходил мимо примерно через 2 часа после случившегося. Но исходя из объективных данных (местоположение автомобилей на дороге, осыпь стекла, пятна моторного масла и тосола на дороге и т.д.) события происходили именно так. | |
134. ыыы))) я водителя 99 знаю. он точно врать не станет.
у водителя 99 столько трамв, он вообще мне кажется сейчас не в состоянии что либо рассказывать... | |