Авторы

Блог schreibikus

20 октября 2013 года, воскресенье

00:59

подбор актёров

Щепетильное это дело для режиссёра. Всеми любимые фильмы - это идеальный выбор актёров. Но иногда не знаю, чем режиссёры руководствуются. Мне кажется неудачно: Безруков в роли Иешуа (так и прёт из него гордыня), Лавров в роли Понтия Пилата (слишком старый и интеллигентный), Велешева в роли Настасьи Филипповны (не производит впечатление роковой, прекрасной женщины), Бойков в роли Вронского (замусоленный в сериалах актёр невысокого полёта, а вот Лановой - это да!).

16 октября 2013 года, среда

20:25

дипломатия

Я фигею. 21-й век. Чудеса техники, мирового сотрудничества и интеграции. И в то же время русскому дипломату в Голландии набили морду. Голландцы принесли извинения. Но видимо нашим этого показалось мало. И голландскому послу в Москве тоже набили морду. И тоже извинились. Международная жизнь бьёт ключом.
Иногда по голове.

15 октября 2013 года, вторник

00:09

собака

Шерсть на диване, в машине и не только. Встряхивание и слюни в разные стороны. Мокрый пол после миски, и значит носки тоже мокрые. И в дождь и в снег на улицу по несколько раз на дню. Попрошайничество у стола. И ещё много чего, отчего возникает мысль "да чтоб я ещё раз завёл эту собаку!". И всё же. Кто же ещё встретит тебя так радостно у входа, будет носиться, визжать и лаять от счастья? Она, собака.

13 октября 2013 года, воскресенье

16:16

мужчина за продуктами

Мой товарищ рассказывал, как, покупая регулярно продукты в магазине, встречал удивлённые и одобрительные взгляды и реплики по данному поводу женской части населения. Я тоже частенько этим занимаюсь и испытываю такое же отношение женщин - сторонних наблюдателей. В самом деле, не так-то уж много нас мужиков за продуктами в магазин ходит.

Страницы:
123456789

Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.

Реклама