Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост госуслуги грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Евгений Ройзман – Лицо российской власти

dm
27.03.2021 01:05

Метки: видео, политика

Оценка:
1.Евгений Ройзман – Лицо российской власти
Как Ройзман может быть лицом власти, если он уже давно не при делах ?
Махачкала
27.03.2021 13:58
2.Да, двусмысленно получилось :)
Тут имелось в виду, что ролик Евгения Ройзмана под названием "Лицо российской власти".
dm
27.03.2021 16:27
3.Когда Евгений Ройзман боролся с наркотиками я к нему относился хорошо. А когда он стал бороться с Россией, я к нему стал относиться отрицательно.
Товарищ Судоплатов
31.03.2021 15:17
4.3, не подменяйте понятия, обличать мздоимцев , воров, показывать и освещать беззакония, которые творят властьимущие, это не значит бороться с Россией, это всего лишь значит бороться с ворами и казнокрадами, но они почему то возомнили себя Россией!?
16234
01.04.2021 01:26
5.3. Такая же фигня, вот и возникает вопрос с кем он там и как боролся если наркота как была в ебурге так и осталась.
4. Это вы подменяете понятия, основная его деятельность на данный момент борьба с государственностью, спит и видит донбас на урале.
01
01.04.2021 06:54
6.Думаю, тов. Судоплатов и 01 не смотрели этот видеоролик.
Ройзман показывает лицо современной российской власти:
-Путин не отрицает утверждение американского коллеги, что он убийца.
-Посольства и консульства являются внешним фасадом (лицом) государства. После чудовищного скандала с аргентинским кокаином в российском консульстве в здоровом государстве его институты бы навели образцовый порядок в МИДе. Но очередной скандал с бандой велосипедных воришек-сотрудников Страсбургского консульства это отрицает.
- Выборы на одном из участков Пензенской области демонстрируют: как у нас избирается власть: 204 избирателя проголосовали, а 1324 бюллетеня за действующего губернатора вбросили.
-Этот губернатор сначала заявляет о профицитном бюджете области с направлением сэкономленных "достаточно приличных" денег на помощь больным детям с редкими заболеваниями, а затем меняет это решение в своих корыстных целях. Это уже лицо региональной российской власти.
Это вы подменяете понятия, основная его деятельность на данный момент борьба с государственностью
Государство-это действующие институты. Ройзман показывает, что у нас они не функционируют. Все институты направлены только на укрепления власти одного лица.
Мир развивается за счёт конкурирования (соперничества) на равных условиях. Для нынешнего российского государства конкуренция президенту-это равносильно государственному преступлению. Ситуация с Навальным или с Павлом Грудининым нам демонстрирует реальную картину. Аналогичную африканским государствам.
Информация к размышлению: Хорошо известные друзья солнцеликого в советское время проходили службу в странах Африки. И я думаю, там они убедились в преимуществах для власти (но не для страны) местных нравов и, оказавшись на вершине российской власти, ,применяют уже в России методику африканских вождей в части массовой обработки сознания населения .
В итоге: если в 80-е годы мы проигрывали конкуренцию с "западным миром", то в результате преобразовании : сейчас в упор не видят в нас конкурента .
На данный момент почти во всех постсоветских республиках чётко просматриваются характеристики феодального государства. Россия, Белоруссия, Туркмения-яркий образец.
Т.е. наблюдаем регресс.
stranger
01.04.2021 13:19

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама