Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Почта России рекламирует непрофильные услуги

Я почему-то всегда думал, что продажа всяких товаров в отделениях Почты России - это инициатива самих работников почты.
А, похоже, что нет!
Вот, например, впервые пришла рассылка по электронной почте, где это официально рекламируется:

И вот, с одной стороны, с точки зрения бизнеса почему на самом деле не использовать поток клиентов и не продавать им товары первой необходимости? А другой стороны, зачем Почте России заниматься предоставлением непрофильных услуг?

Лично я Почту использую только для получения и отправления писем и посылок. Больше мне от них ничего не нужно, даже приём оплаты за коммунальные платежи.

А вы как считаете?

dm
30.08.2020 21:39

Метки: почта, реклама

Оценка:
1.Я почему-то всегда думал, что продажа всяких товаров в отделениях Почты России - это инициатива самих работников почты...)))D
аЛиса
30.08.2020 21:41
2.
Я почему-то всегда думал, что продажа всяких товаров в отделениях Почты России - это инициатива самих работников почты.
:)) Ага, вот работники непоседы эдакие, им хлеба не надо, им лишь бы работать, и спать не могут, всё думают, чем бы это им ещё заняться этаким, чтоб и за ту же зарплату, но побольше работы, думали - думали и придумали, а давайте ка мы кроме почтовых услуг ишо продавцами будем работать, ну красотень ведь ;)) приходит бабушка за пенсией, мы ей и пенсию выдадим и ишо отоварим продуктами...а еж ли чо хорошо пойдет, так мы девчонки ишо и парикмахерами можем стать, ну вот аптекарями, а чо? Хорошо ведь , и пострижем бабулек и лекарства опять же бабулькам нужно... Кароч , девоньки, планов у нас громадье! ;))
16234
31.08.2020 02:34
3.Что то неладное с почтой россии происходит уже долгие годы, в любое время как не зайди всегда очереди, даже маленькую бандерольку по 15 минут оформляют. ...21 век, компьютеризация, автоматизация ;)
Товарищ Судоплатов
31.08.2020 07:39
4....судоплатов...а ты когда последний раз на почте был...???)))...походу давно...)))...щас то что уже оплачено... получают... лишь сказав код смс оператору...
аЛиса
31.08.2020 23:20
5.Я пытался вчера на Кузьмина заказное письмо получить, простояв 15 минут развернулся и ушел, хотя передо мной было всего 3 чела. Первый чел отправлял какую то маленькую посылочку. Оператор что то писала, потом вводила в комп, потом снова писала, потом снова вводила в комп и т.д., ...ужас. Ничего не меняется в этой гнилой конторе. Из за этого говна я давно всех контрагентов просил не отправлять мне документы заказными письмами почты России, а отправлять обычным письмом, но некоторые упорно продолжают слать ;)
Махачкала
01.09.2020 08:40
6.А я вчера тоже заходил на Кузьмина в середине дня и там вообще ни одного посетителя не было! :)
dm
01.09.2020 13:35

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама