Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Неразговорчивые продавцы

Время от времени мне встречаются продавцы, которые ну явно находятся не на своём месте. Это люди, которые совершенно не любят, не хотят и не умеют общаться.

Они не повышают голос, не ругаются, не вредничают, не ведут себя неуважитильно... Нет. Они просто не любят разговаривать.

С такими продавцами иногда даже приходится как бы меняться местами, задавать им много вопросов...

Спрашивается, если ты такой некоммуникабельный человек, зачем ты работаешь продавцом?

Продавец должен быть общительным, открытым, добродушным, должен свободно находить общий язык с любым покупателем и не уставать от этого. А если ты молчун, ну так и работай там, где общаться с людьми почти не нужно.

dm
07.08.2020 00:46

Метки: люди, работа

Оценка:
1.Это фигня. Ну молчит и хрен с ней (с ним).
Есть ещё более раздражающая категория продавцов. Они не молчат и даже очень словоохотливы. Но...
Когда я говорю конкретно и уверенно что мне нужен определённый товар, они начинают с надменной мордой задавать вопросы о том, зачем он мне. Считают, что они офигенные спецы. Хотя я уже всё знаю о товаре и в их советах не нуждаюсь.
И что я, допустим, могу им ответить, если собираюсь использовать купленный товар не по его прямому предназначению, а заколхозить самоделку из него. Бесят.
И ещё. Хочу купить небольшой кусок какого-то материала. Прошу отрезать. А мне отвечают, что резать не будут, потому что оставшийся кусок будет трудно продать. По-человечески могу понять, но как-то это незаконно что ли...т.к. товар они продают по метражу с отрезанием.
bogdan
08.08.2020 15:12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама