Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Евгений Ройзман – Думайте о себе сами!

dm
23.04.2020 00:40

Метки: видео, люди, политика, экономика

Оценка:
Страницы:
1234
1....может я туповатая...объясните...на какой ляд выдавать по 20 тысящ...тем же пенсионерам..если они будут жёстко сидеть дома...???...я также..не пойму на какой ляд выдать ребёнку 15...если из дому он не ногой...!!!
...не знаю как общество отвечу только за себя...к примеру...затраты упали процентов на 30-40...скажу честно нив чем себе не отказываю...машина вообще на приколе...пайку питания из за сидения дома..уменьшила в два раза...это честно...не хочу..в юбку не влезу..!!!)))
...тупо вертолётная раздача денег...полнейший популизм рассчитанный в рассуждениях в умах анальных люмпенов...помогать надо прежде всего нуждающимся многодетным..матерям одиночкам...одиноким пенсионерам...потерявшим работу...
...то что популист про оплату ЖКХ...то это раком поставит всю систему...она должна работать..она должна функционировать...и классное дело...по мне честнее будет компенсация социальной нормы по ЖКХ..а не агульна всем...!!!..и прастите...они что на 50 % больше расходуют сейчас воды...ну электроэнергию не спорю в этом месяце у меня ушло на 10% больше...
...если он наивно считает...что люди в тех же штатах сидят дома из за денег..и носа не показывают..это не сусветная глупость..они проста ссат за свою жизнь!!!
..и кстати...он что туповат???..врачи..это полностью федералка..какой нах муниципалитет имеет к этому отношение..???..что за дичь несёт...)))
...а клоун ещё тот..давай во время эпидемии..выборы???..пистец..типичный ройзман...!!!...абезьяна с факелом... в пороховом погребе...!!!
...на счёт малого бизнеса...без всякого сомнения...80%...заработает как не бывало...через какой то срок..безвсяких вопросов...но безусловно..достаточно крупный пласт..просто увы умрёт..на край уйдёт в анабиоз..туризм...культмассовые мероприятия..артисты и эта богема...большая часть рестораторов...кинотеатры...безусловно потрясения будут и в спортивной сфере...
...мир..подчёркиваю..мир..не только Россия из эпидемии выйдет совсем другим...(((..с другими принципами и приоритетами...!!!
...а вот...Навальный действительно обнулился..и это факт!
аЛиса
23.04.2020 01:31
2.Алиса рассуждаешь по дилетантски насчет так называемых вертоетных денег.
У нас жесткая недомонетизация экономики. А деньги для экономики это как кровь в организме. Но раздавать деньги надо с умом. Долго на эту тему рассуждать не буду, просто приведу ссылку на интервью с академиком экономистом Глазьевым, где он популярно обьясняет всю ущербность российской экономической политики по зажиманию денежной массы и к чему это может привести и как надо правильно монетизировать экономику:
https://youtu.be/Ry9s97XE2is
https://youtu.be/upsIqEhKCnA
Махачкала
23.04.2020 08:47
3.А мне кажется, выборочные выплаты только усилят раздор в обществе, поэтому нужно выдать всем, и одинаковую сумму. Пусть это будет даже тот же МРОТ - типа, вот вам деньги на еду, и сидите дома. Всё просто, быстро и понятно.
dm
23.04.2020 08:58
4.Комментарий удалён. 
5.Подачка в 12 тысяч вызовет возмущение в обществе (а для гос ва это на минуточку! 140 000 000 х 12 000=1 680 000 000 000 = 1 ТРИЛЛИОН 680 миллиардов !!!) Бабули эти деньги к похоронным прибавят, алкашня пропьёт, тупые мамашки новые китайские телефоны купят. И во что в результате вольются эти триллионы? В какую, чью экономику? Аполитично рассуждаете, честно слово.
0102030405
23.04.2020 09:40
6.Федеральные сегодня. Общими словами просили Думу приструнить Глазьева... похоже, Глазьев это вам не Терешкова...
userlti
23.04.2020 09:41
7....тетушка...Глазьев это вам не Терешкова......тут сложно в Вами не согласиться...я проста представила сидит..тут Валентина Терешкова в спускаемом корабле "Восток" и говорит в микрофон ..вот долпоёпы же в этом центре управления полётами...а генеральный конструктор ваще мудак...траектория посадки рассчитана не верно..угол входа и скорость входа в атмосферу выбран неверно..так корабль просто сгорит...и не туда приземлимся...поэтому..предлагаю садиться по следующей программе...!!!)))
...Господин Глазьев...государев чиновник...член команды правительства...бывший кстати советник и бывшее доверенное лицо Путина...может я ошибаюсь...но правительство...должно быть не лебедь рак и щука...а единый организм..с единым мнением...по мне...серёга...ты буть прежде всего мужиком!!!..прежде чем нести чушь..сними пинжак...)))D
аЛиса
23.04.2020 10:18
8.Сейчас (прошу прощенья за подробности в туалете) архигениальная идея посетила, давайте скупим подешевевшие акции нефтянки, газпрома(голубых фишек так сказать) российских и раздадим народу акциями. Сбудется мечта идиотов - все станут акционерами "газпрома". Только по-мойму чё-то похожее уже было в 93?
0102030405
23.04.2020 10:41
9.Господин Глазьев...государев чиновник...член команды правительства
Ну опять врешь ведь ! Глазьев не является членом правительства, он всего лишь является советником В.В. Путина. а у советников нет никаких прав, кроме как давать советы.
А по сути Глазьев дело говорит, жаль что к нему Путин не прислушивается. Его надо бы как минимум назначить главой ЦБ.
Товарищ Судоплатов
23.04.2020 11:40
10.
И во что в результате вольются эти триллионы? В какую, чью экономику? Аполитично рассуждаете, честно слово.
Логично рассуждаете. Лучше эти денежки в оффшоры кинуть, букмекерским компаниям единой крупной суммой перевести и спортклубам выделить. Много ли потеряет сидящая с пустыми карманами какая-нибудь мамаша или вылетевший с работы из-за карантина работник? Им терять-то нечего. А у тех... убытки немереные.
Красная Шапочка
23.04.2020 12:27
Страницы:
1234

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама